澳 門 特 別 行 政 區 政 府

行政長官公告

  • 第109/2015號行政長官公告, 命令公佈二零零四年五月二十日通過的經修正的《1974年國際海上人命安全公約》修正案。
  • 第108/2015號行政長官公告, 命令公佈二零零四年五月二十日通過的經修正的《1974年國際海上人命安全公約》修正案。
  • 第107/2015號行政長官公告, 命令公佈二零零二年十二月十二日通過的《1974年國際海上人命安全公約》附件修正案。
  • 第106/2015號行政長官公告, 命令公佈二零一二年十一月三十日通過的經修正的《1974年國際海上人命安全公約》修正案。
  • 第105/2015號行政長官公告, 命令公佈二零一二年五月二十四日通過的經修正的《1974年國際海上人命安全公約》修正案。
  • 第104/2015號行政長官公告, 命令公佈就相互通知對方完成了使二零一四年九月三日在倫敦簽訂的《中華人民共和國澳門特別行政區政府與大不列顛及北愛爾蘭聯合王國政府關於稅收信息交換的協定》生效所需的內部法律程序。
  • 第103/2015號行政長官公告, 命令公佈聯合國安全理事會於二零一五年三月二十七日通過的關於利比亞局勢的第2213(2015)號決議。
  • 第102/2015號行政長官公告, 命令公佈二零零六年五月十八日通過的經修正的《1974年國際海上人命安全公約》的修正案。
  • 第101/2015號行政長官公告, 命令公佈二零零一年六月六日通過的經修正的《1974年國際海上人命安全公約》修正案。
  • 第100/2015號行政長官公告, 命令公佈二零一一年五月二十日通過的經修正的《1974年國際海上人命安全公約》修正案。
  • 第99/2015號行政長官公告, 命令公佈聯合國安全理事會於二零一五年三月二十七日通過的關於利比亞局勢的第2214(2015)號決議。
  • 第98/2015號行政長官公告, 命令公佈一九七一年二月十一日訂於倫敦、莫斯科和華盛頓的《禁止在海洋底床及其下層土壤放置核武器及其他大規模毀滅武器條約》。
  • 第97/2015號行政長官公告, 命令公佈二零零八年五月十六日通過的經修正的《1974年國際海上人命安全公約》的修正案。
  • 第96/2015號行政長官公告, 命令公佈二零零七年十月十二日通過的經修正的《1974年國際海上人命安全公約》的修正案。
  • 第95/2015號行政長官公告, 命令公佈二零零四年十二月九日通過的經修正的《1974年國際海上人命安全公約》修正案。
  • 第94/2015號行政長官公告, 命令公佈二零零四年五月二十日通過的經修正的《1974年國際海上人命安全公約》修正案。
  • 第93/2015號行政長官公告, 命令公佈二零零二年十二月十二日通過的經修正的《1974年國際海上人命安全公約》的修正案。
  • 第92/2015號行政長官公告, 命令公佈國際海事組織海上安全委員會於二零一二年十一月三十日通過的《國際散裝運輸危險化學品船舶構造和設備規則》(《國際散化規則》)修正案。
  • 第91/2015號行政長官公告, 命令公佈國際海事組織海上安全委員會於二零零零年十二月五日通過的《國際散裝運輸液化氣體船舶構造和設備規則》(IGC規則)的修正案。
  • 第90/2015號行政長官公告, 命令公佈二零一零年十二月三日通過的經修正的《1974年國際海上人命安全公約》修正案。
  • 第89/2015號行政長官公告, 命令公佈二零一零年五月二十一日通過的經修正的《1974年國際海上人命安全公約》修正案。
  • 第88/2015號行政長官公告, 命令公佈聯合國安全理事會於二零一五年二月二十四日通過的關於中東局勢(也門)的第2204(2015)號決議。
  • 第87/2015號行政長官公告, 命令公佈國際海事組織大會於二零零七年十一月二十九日通過的《1972年國際海上避碰規則》的修正案。
  • 第86/2015號行政長官公告, 命令公佈二零零八年十二月四日通過的經修正的《1974年國際海上人命安全公約》的修正案。
  • 第85/2015號行政長官公告, 命令公佈就相互通知對方已完成使二零零二年八月二十一日在新加坡簽訂的《中華人民共和國澳門特別行政區政府與新加坡共和國政府航班協定修訂案》生效所需的內部法律程序。
  • 第84/2015號行政長官公告, 命令公佈就相互通知對方已完成使二零零一年九月二十五日在布拉格簽訂的《中華人民共和國澳門特別行政區政府和捷克共和國政府航班協定》生效所需的內部法律程序。
  • 第83/2015號行政長官公告, 命令公佈就相互通知對方已完成使二零零零年十一月十五日在澳門簽訂的《中華人民共和國澳門特別行政區政府和巴基斯坦伊斯蘭共和國政府航班協定》生效所需的內部法律程序。
  • 第82/2015號行政長官公告, 命令公佈就相互通知對方已完成使一九九九年十月二十二日在華沙簽訂的《澳門政府和波蘭共和國政府航班協定》生效所需的內部法律程序。
  • 第81/2015號行政長官公告, 命令公佈就相互通知對方已完成使一九九九年八月二十四日在堪培拉簽訂的《澳門政府和澳大利亞政府航班協定》生效所需的內部法律程序。
  • 第80/2015號行政長官公告, 命令公佈就相互通知對方已完成使一九九八年五月二十四日在斯里巴加灣簽訂的《澳門政府和文萊達魯薩蘭國蘇爾坦楊達團陛下政府航班協定》生效所需的內部法律程序。