澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第92/2018號行政命令 - 委任運輸工務司司長臨時代理行政長官的職務。
第91/2018號行政命令 - 委任社會文化司司長臨時代理行政長官的職務。
第90/2018號行政命令 - 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
第43/2018號行政長官公告 - 命令公佈《中華人民共和國澳門特別行政區與泰王國普吉府締結友好城市諒解備忘錄》的正式中文、泰文及英文文本。
第42/2018號行政長官公告 - 命令公佈《中華人民共和國澳門特別行政區與柬埔寨王國外交與國際合作部推動友好合作框架諒解備忘錄》的正式中文、高棉語及英文文本。
第41/2018號行政長官公告 - 命令公佈《柬埔寨王國暹粒省與中華人民共和國澳門特別行政區締結友好關係諒解備忘錄》的正式中文、高棉語及英文文本。
第184/2018號行政長官批示 - 劃定澳門特別行政區海岸線及核准所指海岸線的界線圖。
第183/2018號行政長官批示 - 當地球物理暨氣象局發佈第3級/橙色或以上風暴潮警告時,民防架構須即時全面啟動,且民防聯合行動指揮官可採取一切必要及適當的措施,包括疏散措施,以保障人的生命及安全。
第182/2018號行政長官批示 - 關於經營的士客運業務特別准照的批給進行公開競投事宜。
第181/2018號行政長官批示 - 發行並流通以“中國——葡語國家經貿合作論壇(澳門)成立十五周年”為題,屬特別發行之郵票。
第180/2018號行政長官批示 - 發行並流通以“鳥語花香”為題,屬特別發行之郵票。
第21/2018號行政法規 - 回歸教育津貼制度。
第20/2018號行政法規 - 政策研究和區域發展局的組織及運作。
第11/2018號法律 - 修改五月十七日第2/93/M號法律《集會權及示威權》。
第10/2018號法律 - 取得機動車輛特別稅務優惠。
第34/2018號運輸工務司司長批示 - 將若干權限轉授予建設發展辦公室代主任。
第94/2018號社會文化司司長批示 - 續任及委任多名教學人員專業委員會成員。
第70/2018號經濟財政司司長批示 - 修改個人資料保護辦公室常設基金行政委員會成員的組成。
第46/2018號行政長官公告 - 命令公佈國際海事組織海上環境保護委員會於二零一六年十月二十八日通過的《經1978年議定書修訂的〈1973年國際防止船舶造成污染公約〉》(《防污公約》)附則VI的修正案。
第45/2018號行政長官公告 - 命令公佈國際海事組織海上環境保護委員會於二零一六年十月二十八日通過的《經1978年議定書修訂的〈1973年國際防止船舶造成污染公約〉》(《防污公約》)附則I和附則V的修正案。
第44/2018號行政長官公告 - 命令公佈二零一七年四月二十四日至五月五日召開的《關於在國際貿易中對某些危險化學品和農藥採用事先知情同意程序的鹿特丹公約》締約方第八次會議通過的對公約附件三的修正案。
第189/2018號行政長官批示 - 委任澳門理工學院院長。
第188/2018號行政長官批示 - 續任科學技術發展基金監事會主席及兩名成員。
第187/2018號行政長官批示 - 以臨時定期委任方式續任兩名科學技術發展基金行政委員會委員。
第186/2018號行政長官批示 - 以兼任方式續任科學技術發展基金行政委員會主席。
第185/2018號行政長官批示 - 續任科學技術發展基金信託委員會成員。
海關 - 通告一則,關於取消“車載X光檢測儀及車載移動式大體積封裝貨件檢查系統維修保養”之公開招標。
海關 - 通告一則,關於為提供「車載X光檢測儀及車載移動式大體積封裝貨件檢查系統維修保養」服務進行公開招標。
民政總署 - 公告一則,關於“為海洋大馬路一帶提供綠化保養及維護”的公開招標。
澳門貿易投資促進局 - 二零一八年第二季度的資助名單。
澳門金融管理局 - 二零一八年六月三十日的資產負債分析表。
澳門金融管理局 - 二零一八年六月三十日澳門財政儲備的資產負債分析表。
衛生局 - 公告一則,關於“聯合內窺鏡中心設計和裝修承包工程”公開招標將繼續舉行開標會議事宜。
教育暨青年局 - 公告一則,關於“為教育暨青年局屬下單位提供2019年1月至2020年6月冷氣系統保養服務”公開招標的解答。
文化局 - 公告一則,關於“為「2018澳門國際幻彩大巡遊」提供構思、統籌、製作及執行活動服務”之公開招標。
文化局 - 公告一則,關於“澳門樂團排練室裝修工程”公開招標的解答及補充說明。
體育局 - 公告一則,關於「澳門東亞運動會體育館物流中心空調系統冷凍主機設備更新」的公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於“為澳門大學供應移動式高空作業平台”及“為澳門大學供應及安裝網絡頻寬管理系統”進行公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於“澳門大學——戶外玻璃門修繕工程(2018年度)”的公開招標。
澳門大學 - 通告一則,關於在澳門大學社會科學學院設立文學碩士學位(中國歷史文化)課程,以及通過有關課程的學術與教學編排及學習計劃。
澳門理工學院 - 公告一則,關於澳門理工學院購買翻譯軟體的公開招標。
海事及水務局 - 公告一則,關於“澳門公共航道及港池航標保養服務”公開招標的解答。
經濟局 - 商標的保護。
交通事務局 - 公告一則,關於經營的士客運業務特別准照的公開競投。