澳 門 特 別 行 政 區 政 府
通知: 本局於 2019年5月9日(星期四)起遷至以下地址辦公。現有電話、傳真、網址及電郵均維持不變,敬希垂注。

地址:澳門氹仔北安O1地段多功能政府大樓印務局

電話:(853) 2857 3822
傳真:(853) 2859 6802
第57/2019號社會文化司司長批示 - 訂定《大專助學金發放規章》的有關助學金及補充援助名額。
第55/2019號社會文化司司長批示 - 修改經第65/2018號社會文化司司長批示修改的第66/2004號社會文化司司長批示的附件一。
第54/2019號社會文化司司長批示 - 修改經第64/2018號社會文化司司長批示修改的第76/2012號社會文化司司長批示的附件二。
第81/2019號行政長官批示 - 修改經第258/2018號行政長官批示修改的第1/2012號行政法規的附件一及附件二。
第80/2019號行政長官批示 - 修改經第130/2018號行政長官批示修改的第30/2016號行政法規附件的表一。
第18/2019號行政法規 - 修改第4/2014號行政法規《文化遺產委員會》。
第17/2019號行政法規 - 2019年度現金分享計劃。
第56/2019號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予文化局局長及旅遊局局長,作為簽訂共同舉辦「藝文薈澳」的合作協議的簽署人。
行政公職局 - 公告一則,關於“公共行政大樓管理服務”及“公共行政大樓保安服務”的公開招標。
商業及動產登記局 - 二零一九年四月份的商業登記名單。
市政署 - 公告一則,關於“路氹城西側一帶提供綠化保養以及維護”的公開招標。
市政署 - 公告一則,關於龍環葡韻環湖步行徑建造工程——第二期的公開招標。
市政署 - 公告一則,關於美化及改善祐漢及馬場一帶街道工程〔第三期〕的公開招標。
市政署 - 公告一則,關於澳門東亞運動會體育館周邊路面重整工程的公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局臨床病理科供應醫療消耗品”進行公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局供應及安裝一套三維腹腔內窺鏡系統”進行公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局供應及安裝一套全自動核酸提取儀”進行公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於“向衛生局供應及安裝放射性物質圖像定位系統及紅外熱像儀(青茂口岸)”公開招標的解答。
旅遊局 - 公告一則,關於第30屆澳門國際煙花比賽匯演冠名贊助」之公開招標。
高等教育局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門科技大學——傳播學碩士學位課程。
高等教育局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門科技大學——歷史學博士學位課程。
高等教育局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門理工學院——跨領域藝術碩士學位課程。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學更新無線局域網系統(第一期)進行公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學國家重點實驗室供應及安裝高速網絡資訊基礎設施進行公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學中華醫藥研究院供應及安裝共焦拉曼顯微鏡之實驗室設備進行公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學公共道路、東堤岸及課室供應及安裝閉路電視監控系統進行公開招標。
澳門大學 - 通告一則,關於《澳門大學設施及服務收費表》之更新項目。
學生福利基金 - 二零一九年第一季度的資助名單。
海事及水務局 - 公告一則,關於“為氹仔客運碼頭提供清潔服務”之公開招標的解答。
交通事務局 - 公告一則,關於為交通燈設施提供支援及維修保養服務(2020年至2022年)的公開招標。
交通事務局 - 公告一則,關於交通事務局中華廣場辦事處之保安服務的公開招標。