澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第114/2018號行政命令 - 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
第156/2018號社會文化司司長批示 - 核准《澳門演藝學院內部規章》。
第275/2018號行政長官批示 - 核准《總帳目的組成及編製規則》及《預算執行情況報告的編製規則》。
第33/2018號行政法規 - 評定荔枝碗船廠片區為場所並設定其緩衝區。
第194/2018號保安司司長批示 - 批准於澳門警務廳第二警務警司處安裝及使用四台錄像監視系統攝影機。
第186/2018號保安司司長批示 - 以定期委任方式委任消防局副局長。
海關 - 公告一則,關於為取得「港珠澳大橋海關站清潔服務」進行公開招標。
民政總署 - 公告一則,關於就“出租經營位於阿婆井前地售賣亭”進行公開諮詢。
民政總署 - 公告一則,關於“白鴿巢公園改善工程”的公開招標。
經濟局 - 通告一則,關於提交工業產權續期申請(包括電子遞交及親臨辦理)的事宜。
澳門金融管理局 - 二零一八年十月三十一日的資產負債分析表。
澳門金融管理局 - 二零一八年十月三十一日澳門財政儲備的資產負債分析表。
中國與葡語國家經貿合作論壇常設秘書處輔助辦公室 - 公告一則,關於為提供中國與葡語國家商貿合作服務平台綜合體購置傢俱的公開招標。
澳門保安部隊事務局 - 公告一則,關於以專營方式進行之港珠澳大橋澳門邊檢大樓商用空間管理及經營批給的公開競投。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局供應膳食”進行公開招標。
教育暨青年局 - 二零一八年第三季度的資助名單。
社會工作局 - 二零一八年第三季度的資助名單。
澳門大學 - 通告一則,關於修改《澳門大學學位頒授規章》。
澳門大學 - 通告一則,關於核准《澳門大學課程規章》。
澳門大學 - 通告一則,關於通過《2019/2020學年學士學位課程學費表》及《2019/2020學年研究生課程學費表》。
土地工務運輸局 - 公告一則,關於嘉樂庇、友誼及蓮花大橋景觀照明之維修保養服務(2019至2020年)的公開招標。
土地工務運輸局 - 公告一則,關於西灣大橋景觀照明之維修保養服務(2019-2020)的公開招標。
海事及水務局 - 公告一則,關於“購買30套航標系統”的公開招標。
建設發展辦公室 - 公告一則,關於離島醫療綜合體主體建造工程的公開招標。
建設發展辦公室 - 公告一則,關於「建築廢料堆填區地質改良工程」的公開招標。