澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第17/2021號行政法規 - 混凝土製造工業場所的空氣污染物排放標準及設施管理規定。
第16/2021號行政法規 - 修改第34/2009號行政法規《海上客運》。
第4/2021號法律 - 修改十一月一日第67/99/M號法令核准的《教育及青年發展局教學人員通則》。
第8/2021號運輸工務司司長批示 - 修改一幅以租賃方式批出,位於澳門半島罅些喇提督大馬路,其上建有129D號樓宇的土地的批給。
第50/2021號保安司司長批示 - 許可司法警察局於橫琴口岸澳門口岸區出入境大堂安裝及使用81台錄像監視系統攝影機。
第49/2021號經濟財政司司長批示 - 委任旅遊發展委員會成員。
新聞局 - 公告一則,關於《MACAU》葡文雜誌製作服務的公開招標。
行政公職局 - 公告一則,關於公共行政大樓管理服務的公開招標。
市政署 - 公告一則,關於“為離島山林範圍公園提供保養維護”的公開招標。
市政署 - 公告一則,關於水塘公園兒童遊樂設施優化工程的公開招標。
市政署 - 公告一則,關於為市政署於2022至2023年度提供影印機文儀器材的公開招標。
旅遊局 - 通告一則,關於更正“第2/CON/DAGRH/2021號公開招標——為旅遊局轄下大樓及設施提供2022年至2023年的清潔服務”的公告的中文文本。
澳門貿易投資促進局 - 二零二一年第一季度的資助名單。
澳門保安部隊事務局 - 公告一則,關於取消為取得「輕型車輛」的公開招標。
澳門保安部隊事務局 - 公告一則,關於為取得「儲存區域網絡裝置」進行公開招標。
澳門保安部隊事務局 - 公告一則,關於為取得「保安部隊辦公網絡及安全設備」進行公開招標。
教育及青年發展局 - 公告一則,關於為教育及青年發展局轄下公立學校提供2021/2022及2022/2023學校年度學生交通接載服務的公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於為取得《仁伯爵綜合醫院及行政樓之清潔服務》進行公開招標。
土地工務運輸局 - 公告一則,關於“為土地工務運輸局轄下大樓及設施提供清潔服務”的公開招標。
海事及水務局 - 告示一則,關於《在本地船上工作的香港船員職級對照準則》的相關事宜。
交通事務局 - 公告一則,關於「為交通事務局兩個車輛檢驗中心整體更換車輛檢驗設備公開招標」的解答及更正內容。
郵電局 - 公告一則,關於“提供澳門互聯網資訊中心的營運服務(2021年9月1日-2024年8月31日)”公開招標的解答。
房屋局 - 公告一則,關於2021年度社會房屋單位翻新工程(03)公共工程承攬公開招標。
房屋局 - 公告一則,關於“為快富樓更換平安鐘系統”公開招標的解答及補充說明。
建設發展辦公室 - 通告一則,關於「澳氹第四條跨海大橋起止點周邊路網建造工程——A區東軸線——第1期工程」公開招標的解答及補充說明。
建築、工程及城市規劃專業委員會 - 通告一則,關於為取得辦理建築師、土木工程師、電機工程師、機電工程師、機械工程師及環境工程師專業職銜登記的資格認可考試面試的舉行日期、時間和地點。