澳 門 特 別 行 政 區 政 府
2019年10月16日統一司法見解的合議庭裁判 - 第12/2003號法律第2條適用於包括印花稅在內的所有稅種,並不僅限於職業稅和所得補充稅。
第173/2019號行政長官批示 - 訂定澳門大賽車博物館之開放時間及核准《澳門大賽車博物館收費表》。
第173/2019號行政命令 - 許可“富衛人壽保險(澳門)股份有限公司”增加公司資本。
第43/2019號運輸工務司司長批示 - 修改一幅以長期租借方式批出,位於澳門半島,通商新街的土地的批給。
第172/2019號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂澳門大學——N21科研大樓五樓智慧城市物聯網國家重點實驗室(澳門大學)設計及建造工程合同的簽署人。
第162/2019號保安司司長批示 - 批准治安警察局續期使用安裝於交通廳大樓的兩台錄像監視系統攝影機。
第161/2019號保安司司長批示 - 將若干權力轉授予金融情報辦公室主任,以便代表澳門特別行政區與佛得角共和國金融情報組織簽署關於打擊清洗黑錢及恐怖活動融資情報交流的諒解備忘錄。
第176/2019號行政長官批示 - 將退休基金會行政管理委員會全職行政管理人的定期委任續期。
第175/2019號行政長官批示 - 委任四名人士加入成為澳門特別行政區保安部隊及保安部門紀律監察委員會成員。
市政署 - 公告一則,關於“為龍環葡韻荷花池周邊部份路段及濕地提供綠化保養維護服務”的公開招標。
澳門金融管理局 - 二零一九年九月三十日澳門財政儲備的資產負債分析表。
衛生局 - 公告一則,關於為仁伯爵綜合醫院內外科大樓四樓加建病房裝修工程的公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局供應及安裝一套流式微粒螢光分析儀”進行公開招標。
教育暨青年局 - 公告一則,關於“為路環石排灣CN6a地段學校及教育設施供應廚具用品”的公開招標。
高等教育局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門科技大學——商學士學位課程 、建築學碩士學位課程及建築學博士學位課程。
房屋局 - 公告一則,關於經濟房屋申請人排序名單有效期終止。
建設發展辦公室 - 通告一則,關於「澳大河底隧道修繕及機電系統升級改造工程」公開招標的解答及補充說明。