澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第223/2018號行政長官批示 - 核准治安警察局福利會二零一八財政年度第二補充預算。
第222/2018號行政長官批示 - 將發給“澳亞衛視有限公司”提供衛星電視廣播電信服務的准照續期十五年。
第37/2018號運輸工務司司長批示 - 修改一幅以長期租借制度批出,位於澳門半島,鄰近鏡湖馬路及大纜巷的土地的批給,以興建一所作社會用途並納入公共學校網的非牟利私立學校。
第119/2018號社會文化司司長批示 - 委任一名文化諮詢委員會成員以替代原委員。
第118/2018號社會文化司司長批示 - 續任及委任多名非高等教育委員會的成員。
科學技術發展基金 - 二零一八年度澳門科學技術獎獲獎人名單。
商業及動產登記局 - 二零一八年八月份的商業登記名單。
民政總署 - 公告一則,關於為澳門半島及離島之公共墳場提供服務的公開招標。
民政總署 - 公告一則,關於“為民政總署購置三台自卸斗重型汽車”的公開招標。
財政局 - 二零一八年七月份澳門特別行政區總收支一覽表。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局供應及安裝一套原子吸收光譜儀”進行公開招標。
澳門理工學院 - 公告一則,關於為澳門理工學院更換匯智樓一樓1號演講廳座椅及地毯進行公開招標。
社會保障基金 - 通告一則,關於核准使用印件新式樣。
郵電局 - 公告一則,關於“為郵電局提供高可用性資訊系統基建方案軟硬件及相關安裝配置服務”公開招標的解答。
交通事務局 - 公告一則,關於「經營的士客運業務特別准照公開競投」的解答。
海關 - 通告一則,關於為取得「公務車輛」進行公開招標。
海關 - 通告一則,關於為購置「10輛重型客車」進行公開招標。