澳 門 特 別 行 政 區 政 府
行政長官選舉管理委員會 - 公佈全體行政長官選舉委員會委員的名單。
第82/2019號社會文化司司長批示 - 基於華僑大學建築學專業碩士學位課程對澳門特別行政區有利而該有利情況仍然維持,許可該課程按照新學習計劃運作。
第81/2019號社會文化司司長批示 - 在旅遊學院開設旅遊管理學士後文憑課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第80/2019號社會文化司司長批示 - 確認Universidade de Coimbra開辦的資訊科技博士學位課程對澳門特別行政區有利,並許可該課程的運作。
第79/2019號社會文化司司長批示 - 基於華僑大學法律專業碩士學位課程對澳門特別行政區有利而該有利情況仍然維持,許可該課程按照新學習計劃運作。
第78/2019號社會文化司司長批示 - 在旅遊學院開設酒店及旅遊管理理學碩士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第77/2019號社會文化司司長批示 - 核准《表II——個人使用費用》,並以之取代經第178/2015號社會文化司司長批示第四款修改的第19/2002號行政法規附件的表II。
第98/2019號行政命令 - 修改治安警察局人員編制。
第97/2019號行政命令 - 將一名第一審法院合議庭主席及一名第一審法院法官之聘用合同續期。
第13/2019號法律 - 網絡安全法。
第12/2019號法律 - 船舶商業登記法。
第11/2019號法律 - 修改第7/2015號法律《物業管理業務的清潔及保安僱員的最低工資》。
第26/2019號行政長官公告 - 命令公佈澳門特別行政區政府與蒙古國政府以換文的方式完成二零一七年十二月十五日在澳門簽訂的《中華人民共和國澳門特別行政區與蒙古國關於移交被判刑人的協定》生效所需的內部程序。
第16/2019號運輸工務司司長批示 - 將若干權限轉授予地圖繪製暨地籍局代局長。
第79/2019號保安司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門保安部隊事務局局長,作為簽署以公證書形式訂立的「港珠澳大橋澳門邊檢大樓商用空間管理及經營批給公證合同」的簽署人。
第25/2019號行政長官公告 - 命令公佈二零一九年五月十五日在里斯本簽署的《中華人民共和國澳門特別行政區與葡萄牙共和國移交逃犯協定》。
第100/2019號行政長官批示 - 以定期委任方式委任助理海關關長。
第99/2019號行政長官批示 - 以定期委任方式委任副海關關長。
第98/2019號行政長官批示 - 續任退休基金會監察委員會主席及成員。
第97/2019號行政長官批示 - 委任治安警察局出入境管制廳代廳長為難民事務委員會委員,以代替原委員。
第96/2019號行政長官批示 - 以定期委任方式委任印務局局長。
行政公職局 - 通告一則,關於二零二零年度公眾假期、公共行政工作人員獲豁免上班及補假日的日期表。
市政署 - 公告一則,關於《2019年聖誕市集》——提供兒童遊戲設施及管理服務的公開招標。
市政署 - 公告一則,關於承包“為舉辦2019年冬季花卉展設計及佈置場地”的公開招標。
市政署 - 告示一則,關於兩條新公共街道命名及界定。
澳門金融管理局 - 二零一九年四月三十日澳門財政儲備的資產負債分析表。
衛生局 - 公告一則,關於“向衛生局病理解剖科供應醫療消耗品”的公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於“向衛生局捐血中心供應專用試劑”的公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於《向衛生局供應及安裝一套中央生命體徵監護系統及心電遙測儀》的公開招標不作判給。
衛生局 - 通告一則,關於更正公佈於二零一九年四月十七日第十六期《澳門特別行政區公報》第二組的第5/SS/2019號衛生局局長批示的中、葡文本。
文化局 - 公告一則,關於為「2019澳門除夕倒數演唱會」提供構思、統籌、製作及執行演出服務”之公開招標。
旅遊局 - 公告一則,關於為「第30屆澳門國際煙花比賽匯演所使用的煙花物料、炮筒及有關設備提供運輸服務」之判給作公開招標。
社會工作局 - 二零一九年第一季度的資助名單。
體育局 - 公告一則,關於「第66屆澳門格蘭披治大賽車——澳門格蘭披治賽車大樓及臨時車房(集車區)佈置服務」的公開招標。
高等教育局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門大學——法學碩士學位(葡文)課程。
高等教育局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門科技大學——新聞傳播學學士學位課程;澳門理工學院——運動及體育碩士學位課程;旅遊學院——國際酒店及旅遊管理學士後文憑課程。
澳門大學 - 公告一則,關於“澳門大學——N21科研大樓五樓智慧城市物聯網國家重點實驗室(澳門大學)設計及建造工程”的公開招標。
社會保障基金 - 公告一則,關於為社會保障基金轄下辦事處和設施提供清潔服務的公開招標。
土地工務運輸局 - 公告一則,關於「地球物理暨氣象局辦公大樓維修工程」公開招標的補充說明。
海事及水務局 - 公告一則,關於“為內港客運碼頭提供保安服務”之公開招標的解答。
郵電局 - 公告一則,關於「為郵政儲金局提供信貸資料平台方案」公開招標的解答及澄清。
房屋局 - 通告一則,關於“公共房屋從事商業活動空間之租賃”公開招標的解答。
經濟局 - 商標的保護。