澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第70/2019號經濟財政司司長批示 - 核准《金伯利進程證書制度》證書及《金伯利進程證書制度》毛坯鑽石經濟活動經營准照的式樣。
第68/2019號經濟財政司司長批示 - 批准澳門國際銀行股份有限公司在中華人民共和國杭州市開設分行。
第149/2019號行政長官批示 - 訂定十二月三十日第56/83/M號法令第十八條第二款B項所指為單位評估之目的將在公式內使用的每平方米單價。
第148/2019號行政長官批示 - 發行並流通以“聖公會(澳門)蔡高中學創校一百周年”為題,屬特別發行之郵票。
第147/2019號行政長官批示 - 發行並流通以“祖國山河——泰山”為題,屬特別發行之郵票。
第147/2019號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學健康科學學院供應及安裝精準癌症研究及實驗動物中心之設備——採購項目清單(七)合同的簽署人。
第146/2019號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學健康科學學院供應及安裝精準癌症研究及實驗動物中心之設備——採購項目清單(六)合同的簽署人。
第145/2019號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學健康科學學院供應及安裝精準癌症研究及實驗動物中心之設備——採購項目清單(五)合同的簽署人。
第144/2019號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學健康科學學院供應及安裝精準癌症研究及實驗動物中心之設備——採購項目清單(四)合同的簽署人。
第143/2019號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學健康科學學院供應及安裝精準癌症研究及實驗動物中心之設備——採購項目清單(三)合同的簽署人。
第142/2019號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學健康科學學院供應及安裝精準癌症研究及實驗動物中心之設備——採購項目清單(二)合同的簽署人。
第141/2019號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學健康科學學院供應及安裝精準癌症研究及實驗動物中心之設備——採購項目清單(一)合同的簽署人。
第140/2019號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學智慧城市物聯網國家重點實驗室及科技學院實驗室供應及安裝科研設備——採購項目清單(六)合同的簽署人。
第139/2019號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學智慧城市物聯網國家重點實驗室及科技學院實驗室供應及安裝科研設備——採購項目清單(三)合同的簽署人。
第138/2019號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學應用物理及材料工程研究院供應及安裝空氣壓縮機系統合同的簽署人。
第137/2019號社會文化司司長批示 - 委任海關代表為旅遊發展委員會成員,以替代原代表。
第125/2019號保安司司長批示 - 批准於出入境管制廳陸路管制處港珠澳大橋出入境事務站安裝及使用七十二台錄像監視系統攝影機。
第145/2019號行政長官批示 - 終止一名科技委員會委員的委任。
海關 - 公告一則,關於為取得「閉路電視監察系統」進行公開招標。
市政署 - 公告一則,關於為“本澳公共廁所提供管理及清潔服務”的公開招標。
市政署 - 公告一則,關於“為受颱風影響的山林提供修復服務”的公開招標。
澳門金融管理局 - 二零一九年七月三十一日澳門財政儲備的資產負債分析表。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局供應疫苗”進行公開招標。
文化局 - 公告一則,關於為澳門文化中心提供2020年至2021年期間之場地活動技術支援服務的公開招標。
社會工作局 - 二零一九年第二季度的資助名單。
體育局 - 公告一則,關於「招攬第66屆及第67屆澳門格蘭披治大賽車——大會指定飲品贊助」的公開招標。
高等教育局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門科技大學藥學博士學位課程、數字媒體藝術學士學位課程、影視製作學士學位課程及表演藝術學士學位課程。
高等教育局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門城市大學英語學士學位課程(英文學制)課程。
高等教育局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門旅遊學院國際餐飲管理學士後文憑課程及國際美食學管理學士後文憑課程。
澳門大學 - 通告一則,關於澳門大學高級管理人員工商管理碩士學位課程學費表及工商管理博士學位課程學費表。
海事及水務局 - 公告一則,關於“供應及安裝氹仔客運碼頭閉路電視監察系統”之公開招標的解答。
海事及水務局 - 公告一則,關於外港客運碼頭制冷主機散熱盤管更換工程的公開招標。
房屋局 - 公告一則,關於為房屋局提供清潔服務的公開招標。
交通事務局 - 公告一則,關於「的士管理系統的供應及維護服務公開招標」的解答。