澳 門 特 別 行 政 區 政 府
為改善本網站的服務質素,本局現正進行網上服務滿意度問卷調查。若您選擇參與,系統將會前往問卷調查頁面。

請問您是否參與?
   
第29/2019號社會文化司司長批示 - 訂定2019/2020學年研究生獎學金的發放名額及每年發放金額。
第6/2019號運輸工務司司長批示 - 將若干權限轉授予地球物理暨氣象局代局長。
第30/2019號社會文化司司長批示 - 將若干權限轉授予高等教育局局長。
第29/2019號保安司司長批示 - 許可安裝於治安警察局情報廳監察及准照處之監察及記錄警司處,以及交通廳的多支錄像監視系統鏡頭的續期使用。
第39/2019號行政長官批示 - 委任及續任漁業發展及援助基金行政管理委員會成員。
第38/2019號行政長官批示 - 委任及續任漁業發展及援助計劃評審委員會成員。
工商業發展基金 - 二零一八年第四季度的資助名單。
澳門保安部隊事務局 - 公告一則,關於為取得「救火上衣及救火褲」進行公開招標。
澳門保安部隊事務局 - 公告一則,關於為取得「摩托車頭盔」進行公開招標。
澳門保安部隊事務局 - 公告一則,關於為取得「黑色防火行動衣」進行公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於《聯合內窺鏡中心設計和裝修承包工程》之公開招標不作判給。
衛生局 - 公告一則,關於為取得《向衛生局提供醫療雪櫃之維修保養服務》進行公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局供應及安裝一套雙氧水電漿低温滅菌爐”進行公開招標。
衛生局 - 通告一則,關於核准《分科學院總規章》。
教育暨青年局 - 公告一則,關於樂富中葡幼稚園裝修工程的公開招標。
教育暨青年局 - 通告一則,關於教育暨青年局轄下公立學校二零一九/二零二零學年校曆表。
體育局 - 公告一則,關於「第66屆及第67屆澳門格蘭披治大賽車的臨時車房(集車區)及地下停車場之保安服務」的公開招標。
體育局 - 公告一則,關於「招攬第66屆澳門格蘭披治大賽車——冠名贊助」的公開招標。
高等教育局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門大學——工商管理學院工商管理博士學位課程。
高等教育局 - 通告一則,關於已登記的高等教育課程:澳門科技大學中藥學學士學位課程。
澳門理工學院 - 通告一則,關於碩士學位課程全額學費標準。
土地工務運輸局 - 公告一則,關於“位於板樟堂街1A-1C號工商業發展基金裝修工程”的公開招標。
建設發展辦公室 - 公告一則,關於九澳水庫擴容建造工程的公開招標。
經濟局 - 商標的保護。