澳 門 特 別 行 政 區 政 府

法例

第178/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設創意寫作博士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第177/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設設計學博士學位課程(中文學制)及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第176/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設設計學碩士學位課程(中文學制)及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第175/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設國際酒店管理碩士學位課程(英文學制)及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第174/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設互動媒體藝術碩士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第173/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設數字媒體博士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第171/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設款待服務管理學士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第19/2019號法律 - 仲裁法。
第165/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設建築學博士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第164/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設建築學碩士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第163/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設商學士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第31/2019號行政法規 - 第二批不動產的評定。
第116/2019號行政命令 - 核准船舶商業登記手續費表。
第29/2019號行政法規 - 第15/2019號法律《關於毛坯鑽石國際貿易的〈金伯利進程證書制度〉執行法》的補充規定。
第138/2019號行政長官批示 - 修改第179/2012號行政長官批示第一款的表一及表二。
第111/2019號行政命令 - 訂定澳門特別行政區公共行政當局的機關及部門的一般行政檔案保存期及最終用途。
第128/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門城市大學服務業管理學士學位課程(中文學制)的名稱為智能科技與服務學士學位課程(中文學制)。
第127/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門城市大學應用經濟學學士學位課程(中文學制)的學術與教學編排和學習計劃。
第126/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門旅遊學院開設國際美食學管理學士後文憑課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第125/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門旅遊學院開設國際餐飲管理學士後文憑課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。