澳 門 特 別 行 政 區 政 府

法例

第28/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門理工學院開設中葡筆譯暨傳譯碩士學位課程,並核准該課程的學習計劃。
第27/2019號社會文化司司長批示 - 修改聖若瑟大學葡語文學研究碩士學位課程的名稱為葡語語言學與文學研究碩士學位課程,並核准該課程的新學習計劃。
第26/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學設計學碩士學位課程的學習計劃,並核准該課程的新學習計劃。
第25/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門理工學院公共行政高等學校開設大數據與物聯網碩士學位課程。
第24/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學外國語學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第23/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學中醫學學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第22/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學生物醫學學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第21/2019號社會文化司司長批示 - 確認上海體育學院開辦的體育學一級學科博士研究生課程對澳門特別行政區有利,並許可該課程的運作。
第20/2019號社會文化司司長批示 - 核准澳門科技大學授予博士學位的知識範疇。
第18/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學中藥學學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第14/2019號社會文化司司長批示 - 修改《托兒所之設立及運作之規範性規定》第四條第一款d)項及第十條第一款規定的關於活動室的條件。
第4/2019號法律 - 修改第9/1999號法律《司法組織綱要法》。
第3/2019號法律 - 輕型出租汽車客運法律制度。
第64/2019號行政命令 - 核准《澳門空中航行規章》。
第6/2019號行政法規 - 判給土地的公開招標程序。
第12/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門管理學院工商管理學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第11/2019號社會文化司司長批示 - 核准高中職業技術正規教育的國際廚藝課程計劃。
第2/2019號法律 - 重建樓宇稅務優惠制度。
第5/2019號行政法規 - 關於使用國旗、國徽、區旗、區徽及奏唱國歌的具體規定。
第1/2019號法律 - 修改第5/1999號法律《國旗、國徽及國歌的使用及保護》。