澳 門 特 別 行 政 區 政 府

忠誠澳門保險股份有限公司

  • Fidelidade Macau — Companhia de Seguros, S.A.
    Fidelidade - Companhia de Seguros, S.A. (Ramos Gerais) / Companhia de Seguros Fidelidade Mundial, S.A. - Ramos Gerais
    忠誠澳門——保險有限公司 / 忠誠保險公司(非人壽) / 忠誠世界保險公司(非人壽)
    Fidelidade — Insurance Company Limited (Non-Life)

相關內容

  • 第15/2016號行政命令, 維持給予“Fidelidade Macau——Companhia de Seguros, S.A.”,現時的中文名稱為“忠誠澳門保險股份有限公司”在澳門特別行政區經營保險業務的許可。
  • 第43/2015號行政命令, 許可在澳門特別行政區設立“忠誠澳門——保險有限公司”,以便按照澳門金融管理局核准的一般及特別條件在澳門特別行政區經營一般保險業務。
  • 第85/2014號經濟財政司司長批示, 許可“忠誠保險公司(非人壽)”經營名為“機殼險”的一般保險項目。
  • 第99/2012號行政命令, 已廢止 - 許可在澳門開設分公司經營一般保險業務的 “Companhia de Seguros Fidelidade Mundial, S.A. – Ramos Gerais”,中文名稱為“忠誠世界保險公司(非人壽)”,更改名稱為“Fidelidade — Companhia de Seguros, S.A. (Ramos Gerais)”,中文名稱為“忠誠保險公司(非人壽)” 以及英文名稱為“Fidelidade — Insurance Company Limited (Non-Life) ”。
  • 第53/2012號經濟財政司司長批示, 廢止第102/2000號經濟財政司司長批示給予“忠誠保險公司(非人壽)”經營“船舶民事責任”的一般保險項目的許可。
  • 第68/2011號經濟財政司司長批示, 已廢止 - 許可“忠誠世界保險公司(非人壽)”經營名為“各種財經損失”的一般保險項目,並將該項目附加於經三月二十二日第89/99/M號訓令、第100/2000號、第102/2000號、第44/2001號、第4/2002號、第71/2005號、第80/2005號、第94/2009號、第96/2009號及第5/2010號經濟財政司司長批示所許可經營的項目上。
  • 第5/2010號經濟財政司司長批示, 已廢止 - 許可忠誠世界保險公司(非人壽)經營名為“Fianças”的一般保險項目,並將該項目附加於經三月二十二日第89/99/M號訓令、第100/2000號、第102/2000號、第44/2001號、第4/2002號、第71/2005號、第80/2005號、第94/2009號及第96/2009號經濟財政司司長批示所許可經營的項目上。
  • 第96/2009號經濟財政司司長批示, 已廢止 - 許可忠誠世界保險公司(非人壽)經營名為 “藝術品保險”的一般保險項目。
  • 第94/2009號經濟財政司司長批示, 已廢止 - 許可忠誠世界保險公司(非人壽)經營名為 “海上貨運保險”、“電子設備險”及 “航機民事責任險”的一般保險項目。
  • 第80/2005號經濟財政司司長批示, 已廢止 - 許可忠誠世界保險公司(非人壽)經營名為“機器、設備及設施險”、“機器損壞險”及“民事責任險”的一般保險項目。
  • 第71/2005號經濟財政司司長批示, 已廢止 - 許可忠誠世界保險公司(非人壽)經營名為“營造險及安裝全險”的一般保險項目。
  • 第308/2005號行政長官批示, 將經營一般保險業務的分支公司“Companhia de Seguros Fidelidade S.A.”,中文名稱為“忠誠保險公司”,改名為“Companhia de Seguros Fidelidade Mundial, S.A.—Ramos Gerais”,中文名稱則為“忠誠世界保險公司(非人壽)”。
  • 第4/2002號經濟財政司司長批示, 已廢止 - 許可“忠誠保險公司”經營“疾病(短期保險)”的保險項目。
  • 第44/2001號經濟財政司司長批示, 已廢止 - 許可“忠誠保險有限公司”經營“工作意外”及“汽車”的一般保險項目。
  • 第102/2000號經濟財政司司長批示, 許可「忠誠保險公司」經營「船身」及「船舶民事責任」的一般保險項目。
  • 第100/2000號經濟財政司司長批示, 已廢止 - 許可忠誠保險公司經營「一般民事責任」的一般保險項目。
  • 第89/99/M號訓令, 已廢止 - 許可忠誠保險公司從事一般保險業務。

刊登於公報

摘要 《公報》編號: 日期
二零一八年度營業帳目報告。 《公報》編號: 33,
第二組
2019/08/14
二零一七年度營業帳目報告。 《公報》編號: 43,
第二組
2018/10/24
二零一六年度營業帳目報告。 《公報》編號: 31,
第二組
2017/08/02
二零一五年度營業帳目報告。 《公報》編號: 26,
第二組
2016/06/29
二零一五年度營業帳目報告。 《公報》編號: 26,
第二組
2016/06/29
二零一四年度營業帳目報告。 《公報》編號: 28,
第二組
2015/07/15
二零一三年度營業帳目報告。 《公報》編號: 35,
第二組
2014/08/27
更正。 《公報》編號: 33,
第二組
2013/08/14
二零一二年度營業帳目報告。 《公報》編號: 28,
第二組
2013/07/10
二零一一年度營業帳目報告。 《公報》編號: 28,
第二組
2012/07/11
二零一零年度營業帳目報告。 《公報》編號: 51,
第二組
2011/12/21
二零零九年度營業帳目報告。 《公報》編號: 1,
第二組
2011/01/05
二零零八年度營業帳目報告。 《公報》編號: 52,
第二組
2009/12/30
二零零七年度營業帳目報告。 《公報》編號: 36,
第二組
2009/09/09
二零零六年度營業帳目報告。 《公報》編號: 13,
第二組
2009/04/01
二零零五年度營業賬目報告。 《公報》編號: 47,
第二組
2006/11/22
二零零四年度營業帳目報告。 《公報》編號: 1,
第二組
2006/01/04
二零零三年度營業帳目報告。 《公報》編號: 35,
第二組
2004/09/01
二零零二年度營業帳目報告。 《公報》編號: 38,
第二組
2003/09/17
二零零一年度營業帳目報告。 《公報》編號: 36,
第二組
2002/09/04
二零零零年度營業賬目報告。 《公報》編號: 33,
第二組
2001/08/15
一九九九年度營業帳目報告。 《公報》編號: 28,
第二組
2000/07/12
章程。 《公報》編號: 18,
第二組
1999/05/05