澳 門 特 別 行 政 區 政 府

《內地和澳門特別行政區關於對所得避免雙重徵稅和防止偷漏稅的安排》第三議定書

內容 :
《內地和澳門特別行政區關於對所得避免雙重徵稅和防止偷漏稅的安排》第三議定書, 2016年7月19日在北京簽署。
簽署日期 :
2016/07/19
簽署地點 :
澳門
關於 :
中華人民共和國
正本 :
中文 - 《公報》編號: 48, 第二組, 2016/11/30, 第 25371-25372
葡文 - 《公報》編號: 48, 第二組, 2016/11/30, 第 25371-25372
參閱 :
第79/2016號行政長官公告, 命令公佈二零一六年七月十九日在北京簽署的《內地和澳門特別行政區關於對所得避免雙重徵稅和防止偷漏稅的安排》第三議定書的正式中文文本及相關葡文譯本。
第2/2017號行政長官公告, 命令公佈澳門特別行政區和內地就相互作出通知已完成使二零一六年七月十九日雙方在北京簽訂的《內地和澳門特別行政區關於對所得避免雙重徵稅和防止偷漏稅的安排》第三議定書生效所需的內部法律程序。