澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第1/2018號決議 - 關於審議《2016年度預算執行情況報告》。
第10/2018號社會文化司司長批示 - 確認 Universidade de Lisboa 開辦的葡萄牙語言文化(外語/第二語言)博士學位課程為澳門特別行政區帶來利益,並許可該課程的運作。
第12/2018號行政長官批示 - 發行並流通以“澳門2018第35屆亞洲國際集郵展覽(一)”為題,屬特別發行的郵票。
第11/2018號行政長官批示 - 將政府發言人辦公室的存續期延長。
第10/2018號行政長官批示 - 將個人資料保護辦公室的存續期延長。
第3/2018號運輸工務司司長批示 - 修改一幅以租賃方式批出,位於路環島與氹仔島之間的填海區域(路氹城),鄰近蓮花海濱大馬路及東亞運大馬路的土地的批給。
第6/2018號社會文化司司長批示 - 修改第52/2017號社會文化司司長批示第一款(三)項有關委任旅遊危機處理辦公室成員的規定。
第5/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門理工學院院長,作為簽訂「澳門理工學院總部新圖書館及辦公樓連公共停車場興建工程連接明德樓行人通道——編製工程計劃」服務合同的簽署人。
第4/2018號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門理工學院院長,作為簽訂「澳門理工學院——致遠樓更換空調系統工程」合同的簽署人。
第3/2018號社會文化司司長批示 - 在荔枝碗船廠片區的評定程序中訂定臨時緩衝區。
第2/2018號社會文化司司長批示 - 委任一名人士為社會文化司司長在澳門大學校董會的代表。
第22/2018號保安司司長批示 - 以定期委任方式委任司法警察局副局長。
第9/2018號行政長官批示 - 以定期委任方式委任司法警察局局長。
第8/2018號行政長官批示 - 將民政總署管理委員會主席的委任續期。
第7/2018號行政長官批示 - 將若干權限授予醫療爭議調解中心協調員。
立法會輔助部門 - 二零一七年第四季度的資助名單。
民政總署 - 公告一則,關於承包民政總署轄下各地點之空調及通風設備維修保養服務,以及承包民政總署轄下街市及熟食中心之空調及通風設備之維修保養服務的公開招標。
民政總署 - 公告一則,關於“出租經營位於孫中山公園售賣亭”進行公開諮詢。
財政局 - 二零一七年十一月份澳門特別行政區總收支一覽表。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於保險監察活動——獲許可經營的保險公司及私人退休基金管理實體之名單。
澳門金融管理局 - 二零一七年十一月三十日的資產負債分析表。
澳門保安部隊事務局 - 公告一則,關於為取得「指揮車」進行公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局供應及安裝一臺快速全基因測序分析儀”及“向衛生局提供電腦技術支援服務”進行公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學校區提供醫護服務進行公開招標,提供服務的期間為二零一八年七月一日至二零二一年六月三十日。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學應用物理及材料工程研究所材料測試中心供應及安裝光電特性表徵設備與系統進行公開招標。
土地工務運輸局 - 公告一則,關於“設計連興建立法會前地停車場工程”的公開招標。
土地工務運輸局 - 公告一則,關於“治安警察局路氹扣車中心建造工程——環境影響評估及空氣流通評估”:服務的公開招標。
土地工務運輸局 - 公告一則,關於“編製澳門總體規劃”資格預審有限制招標的第二階段公開開啟“投標書”封套的日期、時間及地點。
海事及水務局 - 二零一七年第四季度的資助名單。
海事及水務局 - 告示一則,關於《本地航行小型船舶檢驗指南》的文本已載於該局網頁事宜。
郵電局 - 公告一則,關於「澳門2018第35屆亞洲國際集郵展覽——場地承辦服務」公開招標的解答。
建設發展辦公室 - 通告一則,關於「友誼橋大馬路排污管建造工程——第二階段」公開招標的解答及補充說明。
環境保護局 - 二零一七年第四季度的資助名單。
環境保護局 - 公告一則,關於“固體垃圾自動收集系統中央收集站硫化氫在線監測的營運及保養”服務的公開招標。
經濟局 - 商標的保護。
民政總署 - 公告一則,關於“新批發市場化驗所裝修工程”的公開招標。