澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第94/2017號行政長官批示 - 發行並流通以“中國戲曲——霸王別姬”為題,屬特別發行之郵票。
第93/2017號行政長官批示 - 許可訂立供應“風險管理系統”的合同。
第92/2017號行政長官批示 - 修改第420/2015號行政長官批示第一款所訂的開支分段支付。
第91/2017號行政長官批示 - 修改第103/2014號行政長官批示第一款所訂的開支分段支付。
第90/2017號行政長官批示 - 修改第462/2015號行政長官批示第一款所訂的開支分段支付。
第89/2017號行政長官批示 - 許可訂立執行“鄰近廢舊車輛預處理場地道路工程”的合同。
第88/2017號行政長官批示 - 修改第382/2011號行政長官批示第一款所訂的開支分段支付。
第87/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供“粵澳新通道項目——青茂口岸聯檢大樓及連接通道——圖則編製計劃”服務的合同。
第86/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供“特警隊警犬隊新總部建造工程——質量控制(土建)”服務的合同。
第63/2017號行政命令 - 修改聖若瑟大學章程。
第62/2017號行政命令 - 將若干權力授予經濟財政司司長,以便簽署有關在預防及遏止清洗黑錢及恐怖主義融資犯罪方面互換金融情報的諒解備忘錄。
第1/2017號法律 - 修改第1/2001號法律《澳門特別行政區警察總局》及第9/2002號法律《澳門特別行政區內部保安綱要法》。
第31/2017號運輸工務司司長批示 - 修改一幅以長期租借制度批出,位於澳門半島興華街,其上曾建有22A號樓宇的土地的批給。
第30/2017號運輸工務司司長批示 - 修改一幅以長期租借制度批出,位於澳門半島,營地大街,其上曾建有23號樓宇的土地批給。
第29/2017號社會文化司司長批示 - 修改第109/2015號社會文化司司長批示第一款(八)項的規定。
第49/2017號保安司司長批示 - 批准於治安警察局交通廳新大樓安裝及使用15支錄像監視系統鏡頭。
民政總署 - 公告一則,關於承包“為澳門中區兩個公園及相鄰保養區提供保養及維護服務”、“為澳門中區三個公園提供保養及維護服務”及“為何賢公園及宋玉生公園提供保養及維護服務”的公開招標。
民政總署 - 公告一則,關於承包“為燒灰爐公園、西望洋花園及相鄰綠化帶提供保養及維護服務”、“為藝園提供保養及維護服務”及“為加思欄花園提供保養及維護服務”的公開招標。
法務公庫 - 二零一七年第一季度的資助名單。
汽車及航海保障基金 - 二零一六年度管理帳目及報告。
澳門保安部隊事務局 - 公告一則,關於為取得「運動汗衣及運動短褲」、「重型摩托車」及「消防設備」進行公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於“澳門大學——盛蓮大道盆景花園設計及建造工程”的公開招標。
教育發展基金 - 二零一六年第四季度的資助名單。
土地工務運輸局 - 公告一則,關於“黑沙環沿岸雨水排放口截污管設計連建造承包工程”的公開招標。
房屋局 - 公告一則,關於“青泉樓欄杆維修工程”的公開招標。
建設發展辦公室 - 通告一則,關於「台山中街公共房屋建造工程」公開招標的解答及補充說明。
環境保護局 - 公告一則,關於“建築廢料堆填區營運”服務公開招標的解答及補充說明。
經濟局 - 商標的保護。