澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第2/2017號經濟財政司司長批示 - 核准汽車及航海保障基金專有會計格式。
第10/2017號行政長官批示 - 豁免漁船支付船舶裝卸貨物服務年度准照的發出及續期手續費。
第9/2017號行政長官批示 - 修改《低層樓宇共同設施維修臨時資助計劃規章》第六條。
第40/2017號行政命令 - 核准互聯網服務牌照新式樣。
第1/2017號保安司司長批示 - 將若干權限轉授予澳門保安部隊事務局代局長。
第4/2017號經濟財政司司長批示 - 以定期委任方式委任金融情報辦公室副主任。
第3/2017號經濟財政司司長批示 - 將若干權限轉授予社會協調常設委員會秘書長。
第11/2017號行政長官批示 - 續任一名科學技術發展基金信託委員會成員。
社會文化司司長辦公室 - 二零一六年第四季度的資助名單。
廉政公署 - 二零一六年第四季度的資助名單。
新聞局 - 二零一六年第四季度的資助名單。
法務局 - 二零一六年第四季度的資助名單。
民政總署 - 公告一則,關於“氹仔街市優化擴建工程”的公開招標。
法務公庫 - 二零一六年第四季度的資助名單。
財政局 - 二零一六年第四季度於核數師暨會計師註冊委員會的註冊會計師清單。
財政局 - 至二零一六年十二月三十一日止於核數師暨會計師註冊委員會的註冊核數公司名單。
財政局 - 至二零一六年十二月三十一日止於核數師暨會計師註冊委員會的註冊會計公司名單。
財政局 - 至二零一六年十二月三十一日止於核數師暨會計師註冊委員會的註冊核數師名單。
財政局 - 至二零一六年十二月三十一日止於核數師暨會計師註冊委員會的註冊會計師名單。
澳門金融管理局 - 二零一六年十月三十一日的資產負債分析表。
澳門金融管理局 - 二零一六年十一月三十日澳門財政儲備的資產負債分析表。
澳門保安部隊事務局 - 公告一則,關於為取得「重型客車」進行公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於為取得《仁伯爵綜合醫院及行政樓之清潔服務》進行公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學健康科學學院供應及安裝實驗室細胞培養及保存儀器設備進行公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學停車場供應及安裝停車場管理系統進行公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學教育學院運動科學實驗室供應及安裝實驗室儀器設備進行公開招標。
社會保障基金 - 二零一六年第四季度的資助名單。
土地工務運輸局 - 通告一則,關於修改“中國與葡語國家商貿服務合作綜合大樓設計連建造工程”公開招標的投標案卷之招標方案第4點和第5點規定之標書的遞交及公開開標地點、日期及時間及公告第22點之方案演說時間。
海事及水務局 - 二零一六年第四季度的資助名單。
房屋局 - 通告一則,關於為“路環石排灣業興大廈從事商業活動空間之租賃”的公開招標。
能源業發展辦公室 - 二零一六年第四季度的資助名單。
經濟局 - 商標的保護。