澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第229/2017號行政長官批示 - 設立雙線通道系統。
第228/2017號行政長官批示 - 核准正式語文及英文的攜帶現金和無記名可轉讓票據出入境申報書表格的式樣。
第227/2017號行政長官批示 - 訂定為實現攜帶現金和無記名可轉讓票據出入境申報義務的目的指定金額。
第226/2017號行政長官批示 - 發行並流通以“同善濟世125載”為題,屬特別發行之郵票。
第225/2017號行政長官批示 - 發行並流通以“中國人民解放軍建軍九十周年”為題,屬特別發行之郵票。
第224/2017號行政長官批示 - 關於立法會選舉總核算委員會成員的組成。
第79/2017號行政命令 - 修改九月二十八日第214/98/M號訓令第一條及第二條。
第21/2017號行政法規 - 社會保障基金的組織及運作。
第237/2017號行政長官批示 - 續任多名建築、工程及城市規劃專業委員會成員及成員的候補人,以及委任一名成員及一名成員的候補人。
第64/2017號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學健康科學學院供應及安裝納升級蛋白結晶篩選工作站合同的簽署人。
第63/2017號社會文化司司長批示 - 將若干權限轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳門大學健康科學學院供應及安裝動物眼電生理研究系統合同的簽署人。
第112/2017號保安司司長批示 - 批准於治安警察局澳門警務廳第三警務警司處安裝及使用由10支錄像監視攝影機組成的錄像監視系統。
第11/2017號行政法務司司長批示 - 將若干權力轉授予民政總署管理委員會主席,作為簽署《永康街、永樂街及馬場大馬路重鋪路面工程合同》的簽署人。
第10/2017號行政法務司司長批示 - 將若干權力轉授予民政總署管理委員會主席,作為簽署《亞馬喇前地車道及仙德麗街重鋪部份瀝青路面工程合同》的簽署人。
第35/2017號行政長官公告 - 命令公佈《國際性誘拐兒童民事方面公約》在中華人民共和國澳門特別行政區和巴哈馬國、白俄羅斯共和國、巴西聯邦共和國、智利共和國、哥倫比亞共和國、塞浦路斯共和國、厄瓜多爾共和國、愛沙尼亞共和國、斐濟共和國、格魯吉亞民主共和國、匈牙利國、冰島、拉脫維亞共和國、立陶宛共和國、馬爾他共和國、毛里裘斯共和國、墨西哥合眾國、摩爾多瓦共和國、摩納哥親王國、新西蘭、秘魯共和國、波蘭共和國、羅馬尼亞、斯洛文尼亞共和國、南非共和國...
第34/2017號行政長官公告 - 命令公佈《關於向國外送達民事或商事司法文書和司法外文書公約》在中華人民共和國澳門特別行政區和波斯尼亞和黑塞哥維那、塞爾維亞共和國、馬爾他共和國、摩洛哥王國、黑山、哥倫比亞共和國、哈薩克斯坦共和國、越南社會主義共和國及哥斯達黎加共和國之間生效。
第33/2017號行政長官公告 - 命令公佈《跨國收養方面保護兒童及合作公約》在中華人民共和國澳門特別行政區和哈薩克斯坦共和國、塞內加爾共和國、黑山、盧旺達共和國、斐濟共和國、萊索托王國、斯威士蘭王國、海地共和國、克羅地亞共和國、塞爾維亞共和國、科特迪瓦共和國、贊比亞共和國、納米比亞共和國及加納共和國之間生效。
第236/2017號行政長官批示 - 委任大學議庭成員。
第235/2017號行政長官批示 - 委任大學校董會成員。
第234/2017號行政長官批示 - 續任澳門貿易投資促進局投資委員會組成的成員。
第233/2017號行政長官批示 - 續任多名中小企業信用保證計劃評審委員會及中小企業專項信用保證計劃評審委員會成員及委任一名代任人。
第232/2017號行政長官批示 - 續任青年創業援助計劃評審委員會多名成員及委任一名委員及一名代任人。
第231/2017號行政長官批示 - 許可為錄取修讀私人公證員培訓課程而進行的開考。
第230/2017號行政長官批示 - 以臨時定期委任方式委任消防局一名消防總長在颱風委員會秘書處執行職務。
民政總署 - 公告一則,關於飛喇士街休憩區建造工程的公開招標。
民政總署 - 公告一則,關於“為民政總署供應工場及街道用品”及“為民政總署提供電器物品及資訊用品”的公開招標。
財政局 - 公告一則,關於供應澳門特別行政區公共行政部門二零一八年度所需之車輛用品及組件、瓶裝飲用水、日常及清潔用品、辦公室及攝影用品、燃料、建築材料及環保物品的公開招標。
財政局 - 公告一則,關於以公開拍賣形式出售根據法例撥歸澳門特別行政區或屬公共實體報廢的車輛廢鐵、物品及廢棄物品。
衛生局 - 公告一則,關於《供應及安裝電動式活動檔案櫃》之公開招標不作出判給。
衛生局 - 公告一則,關於為取得“向衛生局供應及安裝一套骨質密度掃描儀(DEXA Bone Densitometry)”進行公開招標。
文化局 - 公告一則,關於“南灣•雅文湖畔S3商舖之租賃”的公開招標。
澳門大學 - 二零一七年第二季度的資助名單。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學提供資訊設備及系統保養服務進行公開招標。
教育發展基金 - 二零一七年第一季度的資助名單。
文化產業基金 - 二零一七年第二季度的資助名單。
文化產業基金 - 通告一則,關於修正一項資助金額。
文化產業基金 - 通告一則,關於取消一企業的資助申請及退還資助金額。
海事及水務局 - 二零一七年第二季度的資助名單。
海事及水務局 - 公告一則,關於“外港客運碼頭燃油管道更換工程”之公開招標的解答。
海事及水務局 - 公告一則,關於提供不銹鋼三座位排椅的公開招標。
海事及水務局 - 通告一則,關於指定若干臨時性對外貿易海上口岸、用途及有效期。
房屋局 - 公告一則,關於「氹仔平民新邨整治工程」公開招標的解答及補充說明。
交通事務局 - 公告一則,關於交通事務局澳門摩托車檢驗中心之保安服務的公開招標。
經濟局 - 商標的保護。