澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第73/2017號行政命令 - 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
更正 - 更正第146/2017號行政長官批示。
第54/2017號社會文化司司長批示 - 核准華僑大學法律專業碩士學位課程的新學習計劃。
第53/2017號社會文化司司長批示 - 確認華僑大學開辦的建築與土木工程專業碩士學位課程為澳門特別行政區帶來利益,並許可該課程的運作。
第63/2017號經濟財政司司長批示 - 批准大豐銀行股份有限公司在中華人民共和國上海市開設分行,從事在澳門特別行政區獲許可經營之業務。
第189/2017號行政長官批示 - 修改《漁業發展及援助計劃規章》第八條。
第188/2017號行政長官批示 - 撥予郵政儲金局一筆款項作為二零一七財政年度有關管理居屋貸款優惠基金之報酬。
第187/2017號行政長官批示 - 發行並流通以“澳門社會福利服務”為題,屬特別發行之郵票。
第72/2017號行政命令 - 將若干權力授予運輸工務司司長,以便以立約人身份,簽署有關道路集體客運公共服務——第二標段及第五標段批給合同的公證合同修訂本。
第20/2017號行政法規 - 公務人員投訴處理的管理制度。
第7/2017號法律 - 非強制性中央公積金制度。
第190/2017號行政長官批示 - 將若干權力授予能源業發展辦公室主任,作為簽署「《關於2010至2020年電力合作框架協議》的補充協議」的簽署人。
第37/2017號運輸工務司司長批示 - 將若干權力轉授予房屋局副局長,作為簽訂「房屋局總部辦公大樓重建工程——編制施工計劃」合同的簽署人。
第36/2017號運輸工務司司長批示 - 委任樓宇管理仲裁中心仲裁委員會的成員。
第60/2017號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂澳門大學——S21至S23教職員宿舍連廊設計及建造工程合同的簽署人。
第59/2017號社會文化司司長批示 - 委任復康事務委員會的委員。
第58/2017號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予旅遊學院院長,作為簽訂租賃位於南灣湖景大馬路470-756號南灣湖廣場地窖編號C/V E-1的南灣·雅文湖畔S8餐飲商舖合同的簽署人。
第57/2017號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予旅遊學院院長,作為簽訂租賃位於南灣湖景大馬路470-756號南灣湖廣場地窖編號C/V F-1的南灣·雅文湖畔S7餐飲商舖合同的簽署人。
第62/2017號經濟財政司司長批示 - 續任一名法學士及一名法學碩士為稅務執行處助理處長。
第5/2017號行政法務司司長批示 - 將若干權力轉授予民政總署管理委員會主席,作為簽署《美化及改善祐漢及馬場一帶街道工程(第一期)合同》的簽署人。
第27/2017號行政長官公告 - 命令公佈《貿易便利化協定》於二零一七年二月二十二日在澳門特別行政區生效。
海關 - 通告一則,關於為取得“30米巡邏船”及“船長約7米之巡邏艇”進行公開招標。
民政總署 - 公告一則,關於為承包“本澳公共廁所的管理及清潔工作”進行公開招標。
民政總署 - 公告一則,關於為民政總署購買水質檢測儀器進行公開招標。
澳門金融管理局 - 二零一七年四月三十日澳門財政儲備的資產負債分析表。
旅遊局 - 公告一則,關於為「2017澳門光影節——活動製作服務」之判給作公開招標。
學生福利基金 - 公告一則,關於2017/2018及2018/2019學校年度向學校供應牛奶和豆奶飲品服務的公開招標。
海事及水務局 - 公告一則,關於對“購買網絡設備”之公開招標的招標方案作出更正事宜。
海事及水務局 - 公告一則,關於外港客運碼頭燃油管道更換工程的公開招標。
環境保護局 - 公告一則,關於“澳門特殊和危險廢物處理站的營運及保養”服務的公開招標。
環境保護局 - 公告一則,關於“氹仔污水處理廠及澳門國際機場污水處理站的營運及保養”服務的公開招標。
交通事務局 - 公告一則,關於為橫琴島澳門大學新校區河底隧道提供管理及維修保養服務的公開招標。