澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第47/2017號運輸工務司司長批示 - 核准海事及水務局人員彈性上下班時間規章。
第120/2017號社會文化司司長批示 - 在聖若瑟大學開設社會工作碩士學位課程,並核准該課程的學習計劃。
第474/2017號行政長官批示 - 核准《蝴蝶谷停車場的使用及經營規章》。
第473/2017號行政長官批示 - 核准《日暉大廈停車場之使用及經營規章》。
第472/2017號行政長官批示 - 核准澳門大學二零一七財政年度第三補充預算。
第471/2017號行政長官批示 - 許可訂立供應“澳門輕軌系統第一期行車物料及系統——優化SCADA系統設計及安裝補充服務”的合同。
第470/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供“新城填海區D區堤堰——編製計劃”服務的合同。
第469/2017號行政長官批示 - 許可訂立執行“C340A——輕軌媽閣前期建造工程”的合同。
第468/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供「製作“澳門輕軌系統相關工程——實像紀錄(2018-2020)”」服務的合同。
第116/2017號行政命令 - 將若干權力授予行政法務司司長,代表澳門特別行政區與蒙古國簽署《中華人民共和國澳門特別行政區與蒙古國關於移交被判刑人的協定》。
第115/2017號行政命令 - 委任行政法務司司長臨時代理行政長官的職務。
第114/2017號行政命令 - 續任澳門特別行政區終審法院、中級法院及第一審法院院長。
第113/2017號行政命令 - 核准郵政儲金局的標誌。
第467/2017號行政長官批示 - 免除一名擔任“一帶一路”建設工作委員會成員之職務。
第466/2017號行政長官批示 - 免除一名擔任海域管理及發展統籌委員會成員之職務。
第119/2017號社會文化司司長批示 - 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂為澳大綜合體育館主場館供應及安裝LED屏幕合同的簽署人。
第88/2017號經濟財政司司長批示 - 將若干權力轉授予金融情報辦公室主任,以代表澳門特別行政區與吉爾吉斯共和國政府國家金融情報局簽署有關在預防及遏止清洗黑錢及恐怖主義融資犯罪方面互換金融情報的諒解備忘錄。
第87/2017號經濟財政司司長批示 - 委任一名澳門金融管理局監察委員會成員,以代替另一名成員。
第465/2017號行政長官批示 - 將若干權限授予醫療事故鑑定委員會主席。
第464/2017號行政長官批示 - 續任兩名以兼職方式擔任澳門基金會行政委員會的委員。
第463/2017號行政長官批示 - 委任澳門大學校長。
第462/2017號行政長官批示 - 終止澳門大學校長的職務。
第461/2017號行政長官批示 - 將民政總署諮詢委員會成員的委任續期。
第460/2017號行政長官批示 - 委任民政總署諮詢委員會一名成員,以代替原成員。
民政總署 - 公告一則,關於承包“為氹仔海濱休憩區提供綠化保養及維護”的公開招標。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於保險監察活動——訂立《人壽保險產品(類別C產品除外)利益說明指引》。
衛生局 - 公告一則,關於“仁伯爵綜合醫院周邊手術室升級連設計和裝修承攬工程”公開招標的解答。
社會工作局 - 公告一則,關於民安新邨托兒所裝修承攬工程的公開招標。
房屋局 - 公告一則,關於為房屋局辦事處提供清潔服務的公開招標。
建設發展辦公室 - 公告一則,關於「奧林匹克游泳館圓形地周邊路網重整」的公開招標。
交通事務局 - 公告一則,關於「交通事務局大樓停車場、快富樓停車場、麗都停車場、氹仔客運碼頭停車場及湖畔大廈停車場之管理及經營的公開招標」的解答及更正內容。
經濟局 - 商標的保護。