澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第42/2017號社會文化司司長批示 - 更改國際商業實務學士學位課程的教育場所總址。
第41/2017號社會文化司司長批示 - 修改聖若瑟大學哲學學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
更正 - 更正第73/2017號行政長官批示。
更正 - 更正第75/2017號行政長官批示第三款(一)項的葡文文本。
第134/2017號行政長官批示 - 許可澳門自來水股份有限公司“沙梨頭海邊街鄰近爹美刁施拿地大馬路換管工程”在星期日和公眾假期進行,並延長該工程的平日施工時間至二十二時。
第133/2017號行政長官批示 - 調整使用設有泊車收費錶的泊車位及泊車處的收費。
第132/2017號行政長官批示 - 修改第122/2015號行政長官批示第一款所訂的開支分段支付。
第131/2017號行政長官批示 - 修改第250/2014號行政長官批示第一款所訂的開支分段支付。
第130/2017號行政長官批示 - 核准澳門理工學院二零一七財政年度第一補充預算。
第129/2017號行政長官批示 - 核准審計署二零一七財政年度第一補充預算。
第128/2017號行政長官批示 - 核准樓宇維修基金二零一七財政年度第一補充預算。
第127/2017號行政長官批示 - 核准居屋貸款優惠基金二零一七財政年度第一補充預算。
第126/2017號行政長官批示 - 核准廉政公署二零一七財政年度第一補充預算。
第125/2017號行政長官批示 - 核准工商業發展基金二零一七財政年度第一補充預算。
第124/2017號行政長官批示 - 核准文化產業基金二零一七財政年度第一補充預算。
第123/2017號行政長官批示 - 許可訂立供應“35米巡邏船”的合同。
第122/2017號行政長官批示 - 許可訂立供應“17-25米巡邏船”的合同。
第121/2017號行政長官批示 - 許可訂立供應“17-25米巡邏船”的合同。
第120/2017號行政長官批示 - 修改建造平崗——廣昌原水供應保障工程的合作協議的分段支付。
第119/2017號行政長官批示 - 修改第343/2012號行政長官批示第一款所訂的開支分段支付。
第118/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供“慕拉士大馬路公共房屋建造工程——編制計劃”服務的合同。
第117/2017號行政長官批示 - 修改第398/2013號行政長官批示第一款所訂的開支分段支付。
第116/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供“望廈社會房屋建造工程——第二期暨望廈體育館重建工程——機電設施質量控制”服務的合同。
第115/2017號行政長官批示 - 修改第503/2015號行政長官批示第一款所訂的開支分段支付。
第16/2017號行政法規 - 修改第19/2003號行政法規《中小企業信用保證計劃》。
第15/2017號行政法規 - 修改第9/2003號行政法規《中小企業援助計劃制度》。
第4/2017號法律 - 修改第14/2009號法律《公務人員職程制度》。
第3/2017號法律 - 修改第2/2006號法律《預防及遏止清洗黑錢犯罪》及第3/2006號法律《預防及遏止恐怖主義犯罪》。
第2/2017號法律 - 《瀕危野生動植物種國際貿易公約》執行法。
第32/2017號運輸工務司司長批示 - 修改一幅以長期租借制度批出,位於澳門半島金龍巷的土地的批給。
第39/2017號社會文化司司長批示 - 續任教育暨青年局副局長為青年事務委員會的委員。
第23/2017號行政長官公告 - 命令公佈智利共和國政府和中華人民共和國政府就智利共和國駐香港特別行政區總領事館在澳門特別行政區執行領事職務達成的協議。
第22/2017號行政長官公告 - 命令公佈德意志聯邦共和國政府和中華人民共和國政府就德意志聯邦共和國駐香港特別行政區總領事館在澳門特別行政區繼續執行領事職務達成的協議。
第21/2017號行政長官公告 - 命令公佈中華人民共和國政府和俄羅斯聯邦政府就俄羅斯聯邦在香港特別行政區保留總領事館的協定。
第20/2017號行政長官公告 - 命令公佈中華人民共和國政府和印度共和國政府就印度共和國在香港特別行政區保留總領事館的協定。
海關 - 通告一則,關於為取得“保安/保衛用品——避彈衣”進行公開招標。
民政總署 - 二零一七年第一季度的資助名單。
民政總署 - 公告一則,關於港澳碼頭行車天橋及連接車道重鋪瀝青路面工程的公開招標。
民政總署 - 公告一則,關於承包“為蓮花路一帶提供綠化保養及維護”、“為蓮花海濱大馬路一帶提供綠化保養及維護”及“為路環區提供綠化保養及維護”的公開招標。
民政總署 - 公告一則,關於為民政總署購買化驗所微生物範疇溫度控制設備的公開招標。
民政總署 - 公告一則,關於承包澳門司打口及舊港區一帶提供綠化保養以及維護進行公開招標。
澳門金融管理局 - 二零一七年三月三十一日澳門財政儲備的資產負債分析表。
工商業發展基金 - 二零一七年第一季度的資助名單。
澳門保安部隊事務局 - 公告一則,關於為取得「皮靴」、「空調設備」及「輕型車輛」進行公開招標。
社會工作局 - 二零一六年第四季度的資助名單。
體育局 - 公告一則,關於「為第64屆澳門格蘭披治大賽車購買金屬防撞欄及有關配料」及「第4號工程——為第64屆澳門格蘭披治大賽車製造及安裝防撞車呔及Tecpro、圍欄、站台及賽道的一般維修」的公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於“澳門大學——N22科研大樓八樓中華醫藥研究院製藥工程中心設計及建造工程”的公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於延長“澳門大學——S8薈萃坊公眾區域設計及建造工程”公開招標之遞交投標書期限。
海事及水務局 - 公告一則,關於購買三艘小型快艇的公開招標。
交通事務局 - 公告一則,關於宋玉生廣場停車場、栢力停車場、亞馬喇前地停車場及蓮花路停車場之管理及經營的公開招標。
經濟局 - 商標的保護。