澳 門 特 別 行 政 區 政 府
全體會議第16/2017號議決 - 通過二零一八財政年度澳門特別行政區立法會本身預算。
第109/2017號社會文化司司長批示 - 修改《旅遊學院轄下設施及服務收費表》表I(技術暨學術輔助部後勤支援服務的收費)第一款。
第394/2017號行政長官批示 - 發行並流通以“狗年”為題,屬特別發行之郵票。
第393/2017號行政長官批示 - 修改《低層樓宇共同設施維修臨時資助計劃規章》第六條。
第392/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供“E1區船舶交通管理中心及海上運作基地建造工程——編制計劃”服務的合同。
第391/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供“2018年澳門特別行政區政府旅遊局香港旅客詢問處的管理服務”的合同。
第390/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供“澳門理工學院總部新圖書館及辦公樓連公共停車場興建工程自動化書庫——編製工程計劃”服務的合同。
第389/2017號行政長官批示 - 許可訂立提供“路環——九澳隧道——北連接線——編制計劃之調整”服務的合同。
第388/2017號行政長官批示 - 許可執行“氹仔新碼頭主體工程擴建——後加/後減工程(12)”。
第387/2017號行政長官批示 - 許可訂立“向衛生局深切治療部供應及安裝一套臨床資訊系統”的合同。
第104/2017號行政命令 - 將若干權力授予經濟財政司司長,以代表澳門特別行政區與吉爾吉斯共和國政府國家金融情報局簽署有關在預防及遏止清洗黑錢及恐怖主義融資犯罪方面互換金融情報的諒解備忘錄。
第30/2017號行政法規 - 食品中食用色素使用標準。
第29/2017號行政法規 - 身份證明局的組織及運作。
第111/2017號社會文化司司長批示 - 委任防治愛滋病委員會成員。
第164/2017號保安司司長批示 - 關於79台安裝於澳門友誼大馬路823號司法警察局總部大樓的錄像監視系統及1台安裝於氹仔米尼奧街鴻發花園司法警察局毒品罪案調查處的錄像監視系統獲續期使用。
第86/2017號經濟財政司司長批示 - 以臨時定期委任方式委任一名經濟局人員在澳門投資發展股份有限公司擔任職務。
第85/2017號經濟財政司司長批示 - 更新澳門金融管理局諮詢會成員的組成。
第399/2017號行政長官批示 - 續任及委任教育發展基金行政管理委員會成員。
第398/2017號行政長官批示 - 將民政總署管理委員會委員的委任續期。
第397/2017號行政長官批示 - 將民政總署監察委員會成員的委任續期。
第396/2017號行政長官批示 - 續任勞動債權保障基金行政管理委員會成員。
第395/2017號行政長官批示 - 續任澳門基金會信託委員會委員。
民政總署 - 公告一則,關於氹仔海濱休憩區餐飲及單車場所之租賃的公開招標。
財政局 - 二零一七年九月份澳門特別行政區總收支一覽表。
澳門貿易投資促進局 - 公告一則,關於為提供「2018年及2019年參加商務會展旅遊展會——澳門館」的設計及搭建服務進行公開招標。
懲教管理局 - 二零一七年第三季度的資助名單。
衛生局 - 公告一則,關於仁伯爵綜合醫院周邊手術室升級連設計和裝修承攬工程的公開招標。
衛生局 - 公告一則,關於取消《向衛生局供應及安裝一台光學相干斷層掃描》之公開招標。
旅遊局 - 二零一七年第四季度的資助名單。
澳門大學 - 公告一則,關於為澳門大學科技學院多個實驗室及科學暨工程科普推廣中心供應及安裝科普與科研設備進行公開招標。
澳門大學 - 通告一則,關於通過《2018/2019學年學士學位課程學費表》及《2018/2019學年研究生課程學費表》。
房屋局 - 公告一則,關於“為房屋局轄下之社會房屋屋邨提供樓宇管理服務(I)”公開招標的解答。
交通事務局 - 公告一則,關於交通事務局大樓停車場、快富樓停車場、麗都停車場、氹仔客運碼頭停車場及湖畔大廈停車場之管理及經營的公開招標。
經濟局 - 商標的保護。