澳 門 特 別 行 政 區 政 府
全體會議第4/2018號議決 - 通過二零一八財政年度立法會第一補充預算。
全體會議第3/2018號議決 - 通過二零一七年度立法會管理帳目及報告。
第65/2018號行政長官批示 - 調整道路集體客運公共服務的票價。
第63/2018號行政命令 - 將若干權力授予運輸工務司司長,以便以立約人身份,代表澳門特別行政區與澳門新福利公共汽車有限公司、澳門公共汽車股份有限公司及澳門新時代公共汽車股份有限公司分別簽署有關道路集體客運公共服務──第一標段及第四標段的公證合同修訂本、道路集體客運公共服務──第三標段的公證合同修訂本及道路集體客運公共服務──第二標段及第五標段批給公證合同修訂本。
第62/2018號行政命令 - 將若干權力授予運輸工務司司長,以代表澳門特別行政區與中華人民共和國公安部簽署內地與澳門關於互認換領機動車駕駛證的協議。
第61/2018號行政命令 - 核准《熱帶氣旋信號》及《強烈季候風信號》。
第45/2018號社會文化司司長批示 - 委任慢性病防制委員會成員及續任秘書長。
第67/2018號保安司司長批示 - 將若干權限轉授予澳門保安部隊事務局局長。
第23/2018號行政長官公告 - 命令公佈《跨國收養方面保護兒童及合作公約》在中華人民共和國澳門特別行政區和越南社會主義共和國、愛爾蘭及吉爾吉斯共和國之間生效。
科學技術發展基金 - 二零一八年第一季度的資助名單。
民政總署 - 公告一則,關於為“民政總署購買污水泵設備”進行公開招標。
澳門公共行政福利基金 - 二零一八年第一季度的資助名單。
澳門金融管理局 - 通告一則,關於保險業務監察——賠償金額異常高或“出面保險單”(“Fronting”)的技術準備金之擔保。
澳門金融管理局 - 二零一八年二月二十八日的資產負債分析表。
澳門金融管理局 - 二零一八年二月二十八日澳門財政儲備的資產負債分析表。
汽車及航海保障基金 - 二零一七年度管理帳目及報告。
衛生局 - 公告一則,關於聯合內窺鏡中心設計和裝修承包工程的公開招標。
體育局 - 公告一則,關於「體育局管轄氹仔區體育設施的空調系統保養維護服務」的公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於“澳門大學——N9澳大運動場看臺屋頂面層及鋼結構防火泥修繕工程”的公開招標。
旅遊學院 - 二零一八年第一季度的資助名單。
旅遊學院 - 公告一則,關於“旅遊學院氹仔校區學生及員工食堂之租賃”的公開招標。
旅遊基金 - 二零一八年第一季度的資助名單。
文化產業基金 - 二零一八年第一季度的資助名單。
土地工務運輸局 - 公告一則,關於“位於何鴻燊博士大馬路消防局西灣湖行動站外牆翻新及天面防水工程”公開招標的解答及補充說明。
經濟局 - 商標的保護。