澳 門 特 別 行 政 區 政 府
第88/2018號社會文化司司長批示 - 確認教學人員專業發展活動時數的審核準則。
第87/2018號社會文化司司長批示 - 訂定《大專助學金發放規章》的有關助學金及補充援助名額。
第86/2018號社會文化司司長批示 - 修改聖若瑟大學設計學學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第161/2018號行政長官批示 - 許可土地工務運輸局第19/2018號“塔石廣場行車隧道照明系統維修工程(2018)”的工作在星期日、公眾假期及平日二十一時至翌日五時進行。
第83/2018號行政命令 - 修改第46/2006號行政命令。
第6/2018號法律 - 修改第4/2010號法律《社會保障制度》。
第85/2018號社會文化司司長批示 - 修改第52/2017號社會文化司司長批示第一款(九)項有關委任旅遊危機處理辦公室成員的規定。
第64/2018號經濟財政司司長批示 - 修改撥予身份證明局的常設基金的行政委員會成員的組成。
第39/2018號行政長官公告 - 命令公佈二零一八年六月一日在澳門簽訂的《中華人民共和國澳門特別行政區與尼日利亞聯邦共和國關於移交被判刑人的協定》。
第160/2018號行政長官批示 - 將若干權力授予環境保護局局長及以臨時代理方式擔任地球物理暨氣象局局長,作為簽署《粵港澳珠江三角洲區域空氣監測網絡數據管理及發佈平台合作協議書》的簽署人。
第159/2018號行政長官批示 - 續任兩名澳門基金會監事會委員。
第158/2018號行政長官批示 - 續任財政儲備監察委員會主席及兩名成員。
第157/2018號行政長官批示 - 續任三名財政儲備諮詢委員會成員。
第156/2018號行政長官批示 - 續任一名澳門基金會信託委員會委員。
第155/2018號行政長官批示 - 委任一名生命科學道德委員會成員,以代替原代表。
民政總署 - 公告一則,關於為《2018年聖誕市集》——提供兒童遊戲設施及管理服務的公開招標。
民政總署 - 公告一則,關於“為2019年民政總署提供植物”進行公開招標。
民政總署 - 公告一則,關於“為民政總署供應工場及街道用品”及“為民政總署供應園藝用品及動物飼料”進行公開招標。
財政局 - 二零一八年第二季度於核數師暨會計師註冊委員會的註冊核數師及註冊會計師清單。
財政局 - 公告一則,關於供應澳門特別行政區公共行政部門二零一九年度所需之食物的公開招標。
財政局 - 二零一八年五月份澳門特別行政區總收支一覽表。
教育暨青年局 - 二零一八年第一季度的資助名單。
教育暨青年局 - 公告一則,關於黑沙環青年活動中心室內裝修工程的公開招標。
旅遊局 - 公告一則,關於為「慶祝二零一九年農曆新年花車匯演——活動製作服務」之判給作公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於“澳門大學——E34一樓公共區域及人文學院中葡雙語教學暨培訓中心建造工程”的公開招標。
澳門大學 - 公告一則,關於“澳門大學——樓宇綜合設施修繕工程”的公開招標。
澳門大學 - 通告一則,關於《澳門大學知識產權管理規章》。
澳門大學 - 通告一則,關於修改澳門大學社會科學學院哲學博士學位(社會學)課程的學術與教學編排及學習計劃。
文化產業基金 - 二零一八年第二季度的資助名單。
海事及水務局 - 公告一則,關於“外港客運碼頭營運批給”公開競投的解答。
海事及水務局 - 公告一則,關於為海事及水務局提供消防系統保養服務的公開招標。
海事及水務局 - 告示一則,關於《本地航行機動船舶最低安全配員準則》及《在本地船舶上工作的內地船員職級對照準則》的新文本已上載該局網頁事宜。
郵電局 - 二零一八年第二季度的資助名單。
房屋局 - 公告一則,關於“台山平民新邨更新工程(第二期)”的公開招標。
交通事務局 - 公告一則,關於供應及安裝路口綜合偵測系統(黑沙環區)的公開招標。