澳 門 特 別 行 政 區 政 府

法例

第9/2017號行政長官批示 - 修改《低層樓宇共同設施維修臨時資助計劃規章》第六條。
第40/2017號行政命令 - 核准互聯網服務牌照新式樣。
第526/2016號行政長官批示 - 調整經第35/2003號行政法規核准的《公共泊車服務規章》第四十七條第一款規定的移走和存放車輛的應繳費用。
第121/2016號社會文化司司長批示 - 在聖若瑟大學開設建築研究學士學位課程及建築學碩士學位課程。
第487/2016號行政長官批示 - 更新《對外貿易法》的相關貨物表。
第9/2016號法律 - 修改第3/2001號法律《澳門特別行政區立法會選舉制度》。
第30/2016號行政法規 - 在用車輛尾氣排放污染物的排放限值及測量方法。
第119/2016號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學人文藝術學院開設電影管理博士學位課程,並核准該課程的學習計劃。
第118/2016號社會文化司司長批示 - 確認中山大學開辦的護理碩士專業學位研究生課程為澳門特別行政區帶來利益,並許可該課程的運作。
第117/2016號社會文化司司長批示 - 在聖若瑟大學開設產品設計副學士文憑課程並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第116/2016號社會文化司司長批示 - 在聖若瑟大學開設建築技術副學士文憑課程並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第115/2016號社會文化司司長批示 - 在聖若瑟大學開設媒體製作副學士文憑課程並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第114/2016號社會文化司司長批示 - 在聖若瑟大學開設葡中翻譯副學士文憑課程並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第28/2016號行政法規 - 嬰兒配方食品營養成分要求。
第7/2016號法律 - 修改十一月一日第66/99/M號法令《私人公證員通則》。
第108/2016號社會文化司司長批示 - 在澳門理工學院高等衛生學校開設言語語言治療理學士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第107/2016號社會文化司司長批示 - 確認華僑大學開辦的人力資源管理專業學士學位課程為澳門特別行政區帶來利益,並許可該課程的運作。
第25/2016號行政法規 - 修改規範旅行社及導遊職業的十一月三日第48/98/M號法令。
第104/2016號社會文化司司長批示 - 在澳門理工學院語言暨翻譯高等學校開設葡萄牙語學士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第24/2016號行政法規 - 修改《道路交通規章》。