澳 門 特 別 行 政 區 政 府

法例

第61/2018號行政命令 - 核准《熱帶氣旋信號》及《強烈季候風信號》。
第42/2018號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設應用數學與數據科學碩士學位課程及核准該課程的學習計劃。
第41/2018號社會文化司司長批示 - 修改聖若瑟大學社會工作學學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃。
第33/2018號社會文化司司長批示 - 修改《學費援助、膳食津貼及學習用品津貼發放規章》第五條、第七條及第八條。
第32/2018號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設數據科學博士學位課程(中文學制)及核准該課程的學習計劃。
第31/2018號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設數據科學碩士學位課程(中文學制)及核准該課程的學習計劃。
第30/2018號社會文化司司長批示 - 修改聖若瑟大學教育學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第5/2018號法律 - 調整出生津貼金額。
第39/2018號行政長官批示 - 重新公佈經第9/2017號法律修改的第5/2011號法律《預防及控制吸煙制度》全文。
第19/2018號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設社會工作學碩士學位課程(中文學制)並核准該課程的學習計劃。
第18/2018號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設外國語碩士學位課程及核准該課程的學習計劃。
第16/2018號社會文化司司長批示 - 確認華南師範大學開辦的教育技術學專業碩士學位課程為澳門特別行政區帶來利益,並許可該課程的運作。
第4/2018號行政法規 - 二零一七/二零一八學年大專學生學習用品津貼。
第3/2018號法律 - 修改經十二月三十日第66/94/M號法令核准的《澳門保安部隊軍事化人員通則》。
第35/2018號行政長官批示 - 核准第2/2018號法律第八條第二款及第三款所指的表格式樣。
第34/2018號行政長官批示 - 修改第150/2001號行政長官批示第一款核准並載於該批示附件內的M/1式表格。
第2/2018號法律 - 取得非首個居住用途不動產的印花稅。
第1/2018號法律 - 修改《市區房屋稅規章》。
第2/2018號行政法規 - 預算綱要法施行細則。
第13/2018號社會文化司司長批示 - 在聖若瑟大學開設學位後立法學文憑課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。