澳 門 特 別 行 政 區 政 府

個人資料處理及保護的法律制度

相關類別

該類別的相關法規

第61/2012號保安司司長批示, 核准關於按照第2/2012號法律規定讓公眾知悉在公共地方設有錄像監視系統的公告。 第2/2012號法律, 公共地方錄像監視法律制度。 第8/2005號法律, 訂定個人資料保護法。

相關內容

第108/2012號保安司司長批示, 批准在氹仔出入境事務廳總部大樓裝設及使用錄像監視系統。
第107/2012號保安司司長批示, 批准在關閘邊境站警司處裝設及使用錄像監視系統。
第106/2012號保安司司長批示, 批准在金蓮花廣場裝設及使用錄像監視系統。
第105/2012號保安司司長批示, 批准在澳門交通廳大樓、美蓮車場、氹仔海島交通警司處、路環車場裝設及使用錄像監視系統。
第104/2012號保安司司長批示, 批准在氹仔天文台斜路裝設及使用錄像監視系統。
第103/2012號保安司司長批示, 批准在澳門關閘海關站、內港海關站、內港海關站(11A客運碼頭)、路氹新城海關站、九澳港海關站裝設及使用錄像監視系統。
第102/2012號保安司司長批示, 批准在路環深水港貨運碼頭裝設及使用錄像監視系統。
第101/2012號保安司司長批示, 批准在珠澳跨境工業區海關站裝設及使用錄像監視系統。
第100/2012號保安司司長批示, 批准在澳門外港海關站、氹仔澳門國際機場海關站、氹仔臨時客運碼頭海關站裝設及使用錄像監視系統。
第99/2012號保安司司長批示, 批准在海關總部大樓、海上監察廳(青洲大樓)裝設及使用錄像監視系統。