澳 門 特 別 行 政 區 政 府

行政長官公告

  • 第4/2001號行政長官公告, 將一九四八年十二月九日訂於巴黎的《防止及懲治滅絕種族罪公約》適用於澳門特別行政區。
  • 第3/2001號行政長官公告, 將一九七九年十二月十八日訂於紐約的《消除對婦女一切形式歧視公約》適用於澳門特別行政區。
  • 第2/2001號行政長官公告, 將一九五一年七月二十八日訂於日內瓦的《關於難民地位的公約》適用於澳門特別行政區。
  • 第1/2001號行政長官公告, 將一九六七年一月三十一日訂於紐約的《關於難民地位的議定書》適用於澳門特別行政區。
  • 第19/2000號行政長官公告, 命令公布《中華人民共和國澳門特別行政區和葡萄牙共和國關於相互鼓勵和保護投資的協定》。
  • 第18/2000號行政長官公告, 命令公布第1298(2000)號決議,該決議於二零零零年五月十七日經聯合國安全理事會通過,內容是有關厄立特里亞和埃塞俄比亞的情況。
  • 第17/2000號行政長官公告, 命令公布第1267(1999)號決議,該決議於一九九九年六十月十五日經聯合國安全理事會通過,內容是有關阿富汗的情況。
  • 第16/2000號行政長官公告, 命令公布第1176(1998)號決議,該決議於一九九八年六月二十日經聯合國安全理事會通過,內容是有關安哥拉的情況。
  • 第15/2000號行政長官公告, 命令公布第1173(1998)號決議,該決議於一九九八年六月十二日經聯合國安全理事會通過,內容是有關安哥拉的情況。
  • 第14/2000號行政長官公告, 命令公布第1171(1998)號決議,該決議於一九九八年六月五日經聯合國安全理事會通過,內容是有關塞拉利昂的情況。
  • 第13/2000號行政長官公告, 命令公布第1160(1998)號決議,該決議於一九九八年三月三十一日經聯合國安全理事會通過,內容是有關南斯拉夫的情況。
  • 第12/2000號行政長官公告, 命令公布第1156(1998)號決議,該決議於一九九八年三月十六日經聯合國安全理事會通過,內容是有關塞拉利昂的情況。
  • 第11/2000號行政長官公告, 命令公布第1132(1997)號決議,該決議於一九九七年十月八日經聯合國安全理事會通過,內容是有關塞拉利昂的情況。
  • 第10/2000號行政長官公告, 命令公布第1130(1997)號決議,該決議於一九九七年九月二十九日經聯合國安全理事會通過,內容是有關安哥拉的情況。
  • 第9/2000號行政長官公告, 命令公布第1127(1997)號決議,該決議於一九九七年八月二十八日經聯合國安全理事會通過,內容是有關安哥拉的情況。
  • 第8/2000號行政長官公告, 命令公布第1011(1995)號決議,該決議於一九九五年八月十六日經聯合國安全理事會通過,內容是有關解除第918(1994)號決議第十三段規定的向盧旺達政府出售軍火及有關物資的限制。
  • 第7/2000號行政長官公告, 命令公布第986(1995)號決議,該決議於一九九五年四月十四日經聯合國安全理事會通過,內容是有關基於人道主義理由暫時准許進口原產於伊拉克的石油和石油產品。
  • 第6/2000號行政長官公告, 命令公布第918(1994)號決議,該決議於一九九四年五月十七日經聯合國安全理事會通過,內容是有關延長及調整聯合國盧旺達援助團的任務期限以及有關對盧旺達的軍火禁運。
  • 第5/2000號行政長官公告, 命令公布第864(1993)號決議,該決議於一九九三年九月十五日經聯合國安全理事會通過,內容是有關安哥拉的情況以及有關對爭取安哥拉徹底獨立全國聯盟(UNITA)的制度。
  • 第4/2000號行政長官公告, 命令公布第788(1992)號決議,該決議於一九九二年十一月十九日經聯合國安全理事會通過,內容是有關利比里亞的情況以及對該國進行軍火和軍用物資禁運的決定。
  • 第3/2000號行政長官公告, 命令公布第733(1992)號決議,該決議於一九九二年一月二十三日經聯合國安全理事會通過,內容是有關索馬里的情況。
  • 第2/2000號行政長官公告, 命令公布第687(1991)號決議,該決議於一九九一年四月三日經聯合國安全理事會通過,內容是有關伊拉克與科威特之間的情況。
  • 第1/2000號行政長官公告, 命令公布第611(1990)號決議,該決議於一九九零年八月六日經聯合國安全理事會通過,內容是有關伊拉克興科威特之間的情況。