澳 門 特 別 行 政 區 政 府

法例

第98/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學餐飲管理學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第97/2019號社會文化司司長批示 - 核准澳門科技大學授予博士學位的知識範疇。
第96/2019號社會文化司司長批示 - 在旅遊學院開設酒店管理學士後文憑課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第95/2019號社會文化司司長批示 - 在旅遊學院開設國際酒店管理理學碩士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第94/2019號社會文化司司長批示 - 在旅遊學院開設國際旅遊管理理學碩士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第93/2019號社會文化司司長批示 - 核准澳門科技大學傳播學博士學位課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第92/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門理工學院開設葡萄牙語博士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第91/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門理工學院開設護理學碩士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第90/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設教學研究碩士學位課程(中文學制),並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第89/2019號社會文化司司長批示 - 核准澳門科技大學理學學士學位課程的新學術與教學編排和學習計劃。
第86/2019號社會文化司司長批示 - 核准旅遊學院授予博士學位的知識範疇。
第84/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設葡萄牙語學士學位課程(葡文學制),並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第82/2019號社會文化司司長批示 - 基於華僑大學建築學專業碩士學位課程對澳門特別行政區有利而該有利情況仍然維持,許可該課程按照新學習計劃運作。
第81/2019號社會文化司司長批示 - 在旅遊學院開設旅遊管理學士後文憑課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第80/2019號社會文化司司長批示 - 確認Universidade de Coimbra開辦的資訊科技博士學位課程對澳門特別行政區有利,並許可該課程的運作。
第79/2019號社會文化司司長批示 - 基於華僑大學法律專業碩士學位課程對澳門特別行政區有利而該有利情況仍然維持,許可該課程按照新學習計劃運作。
第78/2019號社會文化司司長批示 - 在旅遊學院開設酒店及旅遊管理理學碩士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第77/2019號社會文化司司長批示 - 核准《表II——個人使用費用》,並以之取代經第178/2015號社會文化司司長批示第四款修改的第19/2002號行政法規附件的表II。
第12/2019號法律 - 船舶商業登記法。
第11/2019號法律 - 修改第7/2015號法律《物業管理業務的清潔及保安僱員的最低工資》。