澳 門 特 別 行 政 區 政 府

法例

第128/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門城市大學服務業管理學士學位課程(中文學制)的名稱為智能科技與服務學士學位課程(中文學制)。
第127/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門城市大學應用經濟學學士學位課程(中文學制)的學術與教學編排和學習計劃。
第126/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門旅遊學院開設國際美食學管理學士後文憑課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第125/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門旅遊學院開設國際餐飲管理學士後文憑課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第124/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門理工學院音樂學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃。
第123/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門城市大學開設英語學士學位課程(英文學制)及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第122/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設表演藝術學士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第121/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設影視製作學士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第120/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設數字媒體藝術學士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第119/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學酒店管理學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃。
第118/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門科技大學國際旅遊管理學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃。
第117/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門科技大學開設藥學博士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第116/2019號社會文化司司長批示 - 修改澳門理工學院設計學士學位課程的學術與教學編排和學習計劃。
第17/2019號法律 - 社會房屋法律制度。
第15/2019號法律 - 關於毛坯鑽石國際貿易的《金伯利進程證書制度》執行法。
第14/2019號法律 - 鞏固社會保障基金的財政資源。
第108/2019號社會文化司司長批示 - 在旅遊學院開設國際美食學管理理學碩士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第107/2019號社會文化司司長批示 - 在旅遊學院開設國際餐飲管理理學碩士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第106/2019號社會文化司司長批示 - 在旅遊學院開設酒店及旅遊管理哲學博士學位課程及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
第101/2019號社會文化司司長批示 - 在澳門理工學院開設公共政策博士學位課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。