澳 門 特 別 行 政 區 政 府

MTEL電信有限公司

  • Companhia de Telecomunicações de MTEL, Limitada
    MTEL - Telecommunication Company Limited

相關內容

  • 第33/2019號運輸工務司司長批示, 以專用批給及豁免公開招標方式批出一幅位於澳門半島,鄰近友誼橋大馬路及勞動節街的土地,以興建一座屬單一所有權制度的固定電信網絡站。
  • 第444/2016號行政長官批示, 許可訂立提供““無線寬頻系統——WiFi任我行”專線上網冗餘線路服務(2017年)”的合同。
  • 第43/2016號運輸工務司司長批示, 核准澳門特別行政區編號方案。
  • 第40/2014號行政命令, 核准在澳門特別行政區經營採用長期演進技術的公共地面流動電信網絡及提供相關的公用地面流動電信服務牌照的公開招標的特定規章。
  • 第173/2013號行政長官批示, 按照第2/2013號牌照的規定及條件,核准MTEL電信有限公司設置及經營一個固定公共電信網絡及提供獲發牌照經營的服務。