澳 門 特 別 行 政 區 政 府

澳門醫療改革諮詢委員會

相關類別

該類別的相關法規

第291/2004號行政長官批示, 將第276/2001號行政長官批示設立的澳門醫療改革諮詢委員會的存續期延長兩年 第276/2001號行政長官批示, 成立澳門醫療改革諮詢委員會。

相關內容

第23/2006號社會文化司司長批示, 以兼任制度委任一名碩士為澳門醫療改革諮詢委員會秘書處行政人員。
第150/2005號社會文化司司長批示, 委任一名學士以兼任制度擔任澳門醫療改革諮詢委員會秘書處行政人員的職務。
第149/2005號社會文化司司長批示, 委任一名學士以兼任制度擔任澳門醫療改革諮詢委員會秘書處行政人員的職務。
第148/2005號社會文化司司長批示, 委任一名學士以兼任制度擔任澳門醫療改革諮詢委員會秘書處行政人員的職務。
第147/2005號社會文化司司長批示, 將澳門醫療改革諮詢委員會秘書處的一名行政人員的委任續期。
第146/2005號社會文化司司長批示, 將澳門醫療改革諮詢委員會秘書處的一名行政人員的委任續期。
第145/2005號社會文化司司長批示, 將澳門醫療改革諮詢委員會秘書處秘書的委任續期。
第144/2005號社會文化司司長批示, 將澳門醫療改革諮詢委員會秘書處的一名行政人員的委任續期。
第106/2004號社會文化司司長批示, 以兼任方式擔任澳門醫療改革諮詢委員會秘書處顧問的委任續期
第105/2004號社會文化司司長批示, 以兼任制度委任一名學士為澳門醫療改革諮詢委員會秘書處行政人員

資料

監督 社會文化司司長