澳 門 特 別 行 政 區 政 府

體育

相關類別

該類別的相關法規

第43/2002號社會文化司司長批示, 核准《澳門特別行政區正式代表團的制服和運動裝備款式及使用規則》——廢止第7/2001號社會文化司司長批示。
第7/2001號社會文化司司長批示, 已廢止 - 核准“澳門特別行政區正式代表團採用之制服和運動裝備款式及使用規則”──廢止七月二十七日第25/SAAEJ/94號批示。

相關內容

  • 第23/2007號行政長官公告, 命令公佈中華人民共和國就二零零五年十月十九日在巴黎通過的《反對在體育運動中使用興奮劑國際公約》適用於澳門特別行政區的通知書,以及該公約及其附件的中文正式文本及葡文譯本。
  • +++
第23/2007號行政長官公告, 命令公佈中華人民共和國就二零零五年十月十九日在巴黎通過的《反對在體育運動中使用興奮劑國際公約》適用於澳門特別行政區的通知書,以及該公約及其附件的中文正式文本及葡文譯本。