澳 門 特 別 行 政 區 政 府

流動電信服務

相關類別

該類別的相關法規

第1/2018號運輸工務司司長批示, 核准《澳門特別行政區之互聯網域名註冊規則》。 第40/2017號行政命令, 核准互聯網服務牌照新式樣。 第24/2002號行政法規, 訂立准入及從事經營提供互聯網服務的業務的制度。 第3/2001號行政命令, 核准互聯網服務臨時牌照式樣。 第35/2000號行政法規, 規範發出互聯網服務臨時牌照的程序。
第4/2014號運輸工務司司長批示, 已廢止 - 核准《澳門特別行政區之互聯網域名註冊規則》。 第32/2011號運輸工務司司長批示, 已廢止 - 核准《澳門特別行政區互聯網域名註冊規則》。 第47/2006號行政命令, 已廢止 - 核准互聯網服務牌照新式樣。 第8/2003號行政命令, 已廢止 - 核准互聯網服務牌照式樣。

相關內容

  • 第40/2014號行政命令, 核准在澳門特別行政區經營採用長期演進技術的公共地面流動電信網絡及提供相關的公用地面流動電信服務牌照的公開招標的特定規章。
  • 第173/2013號行政長官批示, 按照第2/2013號牌照的規定及條件,核准MTEL電信有限公司設置及經營一個固定公共電信網絡及提供獲發牌照經營的服務。
  • 第172/2013號行政長官批示, 按照第1/2013號牌照的規定及條件,核准澳門電訊有限公司設置及經營一個固定公共電信網絡及提供獲發牌照經營的服務。
  • 第399/2008號行政長官批示, 將附於第157/2002號行政長官批示,發給“澳門電訊有限公司”建立及營運一個公共電信網絡和提供公用地面流動電信服務的第1/2002號牌照續期。
  • 第31/2006號運輸工務司司長批示, 指定澳門大學為負責管理及登記代表澳門特別行政區域名 ——《.mo》的實體。
  • 第13/2003號運輸工務司司長批示, 指定澳門大學為負責管理及登記代表澳門特別行政區域名——“.mo”的實體。
  • 第157/2002號行政長官批示, 按照第1/2002號牌照的規定及條件,核准澳門電訊有限公司建立及營運一個公共電信網絡和提供公用地面流動電信服務。
  • +++
第40/2014號行政命令, 核准在澳門特別行政區經營採用長期演進技術的公共地面流動電信網絡及提供相關的公用地面流動電信服務牌照的公開招標的特定規章。
第173/2013號行政長官批示, 按照第2/2013號牌照的規定及條件,核准MTEL電信有限公司設置及經營一個固定公共電信網絡及提供獲發牌照經營的服務。
第172/2013號行政長官批示, 按照第1/2013號牌照的規定及條件,核准澳門電訊有限公司設置及經營一個固定公共電信網絡及提供獲發牌照經營的服務。
第399/2008號行政長官批示, 將附於第157/2002號行政長官批示,發給“澳門電訊有限公司”建立及營運一個公共電信網絡和提供公用地面流動電信服務的第1/2002號牌照續期。
第31/2006號運輸工務司司長批示, 指定澳門大學為負責管理及登記代表澳門特別行政區域名 ——《.mo》的實體。
第13/2003號運輸工務司司長批示, 指定澳門大學為負責管理及登記代表澳門特別行政區域名——“.mo”的實體。
第157/2002號行政長官批示, 按照第1/2002號牌照的規定及條件,核准澳門電訊有限公司建立及營運一個公共電信網絡和提供公用地面流動電信服務。