澳 門 特 別 行 政 區 政 府

陸地運輸制度

相關類別

該類別的相關法規

第32/2017號行政法規, 修改陸路跨境客運規章。 第4/2004號行政法規, 核准《陸路跨境客運規章》 第5/89/M號法令, 核准「重型載客車輛之類型及技術特徵條例」。 第59/88/M號法令, 修正六月二十日第50/88/號法令第十條一款A、B及C項條文(澳門運輸法律制度)。 第50/88/M號法令, 核准澳門運輸法律制度的一般基礎。
第53/90/M號法令, 修改重型客車類型及技術特徵規章第一條O項所載之方程式。 第15/88/M號法律, 授予澳門總督立法許可訂定澳門運輸系統的法律制度的一般基礎。

相關內容

  • 第63/2018號行政命令, 將若干權力授予運輸工務司司長,以便以立約人身份,代表澳門特別行政區與澳門新福利公共汽車有限公司、澳門公共汽車股份有限公司及澳門新時代公共汽車股份有限公司分別簽署有關道路集體客運公共服務──第一標段及第四標段的公證合同修訂本、道路集體客運公共服務──第三標段的公證合同修訂本及道路集體客運公共服務──第二標段及第五標段批給公證合同修訂本。
  • 第65/2018號行政長官批示, 調整道路集體客運公共服務的票價。
  • 第26/2014號行政命令, 將若干權力授予運輸工務司司長,代表澳門特別行政區與澳門新時代公共汽車股份有限公司簽署有關道路集體客運公共服務——第二標段及第五標段批給合同的公證合同的立約人。
  • 第23/2014號運輸工務司司長批示, 基於公共利益,澳門特別行政區與維澳蓮運公共運輸股份有限公司的破產財產於二零一四年三月三十一日簽署了《商業企業租賃公證續期合同》,以確保道路集體客運公共服務得以正常及持續運作。
  • 第3/2014號運輸工務司司長批示, 已廢止 - 關於針對維澳蓮運公共運輸股份有限公司被宣告破產所採取的措施。
  • 第58/2013號運輸工務司司長批示, 已廢止 - 關於交通事務局自二零一三年十月二日起接管維澳蓮運公共運輸股份有限公司的營運。
  • 第86/2013號行政長官批示, 許可按經核准的服務費單價增加提供“道路集體客運公共服務——第三標段”的服務費用開支。
  • 第85/2013號行政長官批示, 許可按經核准的服務費單價增加提供“道路集體客運公共服務——第一標段及第四標段”的服務費用開支。
  • 第168/2011號行政長官批示, 核准道路集體客運公共服務的票價。
  • 第392/2010號行政長官批示, 許可訂立提供“道路集體客運公共服務——第三標段”的合同。
  • +++
第63/2018號行政命令, 將若干權力授予運輸工務司司長,以便以立約人身份,代表澳門特別行政區與澳門新福利公共汽車有限公司、澳門公共汽車股份有限公司及澳門新時代公共汽車股份有限公司分別簽署有關道路集體客運公共服務──第一標段及第四標段的公證合同修訂本、道路集體客運公共服務──第三標段的公證合同修訂本及道路集體客運公共服務──第二標段及第五標段批給公證合同修訂本。
第65/2018號行政長官批示, 調整道路集體客運公共服務的票價。
第26/2014號行政命令, 將若干權力授予運輸工務司司長,代表澳門特別行政區與澳門新時代公共汽車股份有限公司簽署有關道路集體客運公共服務——第二標段及第五標段批給合同的公證合同的立約人。
第23/2014號運輸工務司司長批示, 基於公共利益,澳門特別行政區與維澳蓮運公共運輸股份有限公司的破產財產於二零一四年三月三十一日簽署了《商業企業租賃公證續期合同》,以確保道路集體客運公共服務得以正常及持續運作。
第3/2014號運輸工務司司長批示, 關於針對維澳蓮運公共運輸股份有限公司被宣告破產所採取的措施。
第58/2013號運輸工務司司長批示, 關於交通事務局自二零一三年十月二日起接管維澳蓮運公共運輸股份有限公司的營運。
第86/2013號行政長官批示, 許可按經核准的服務費單價增加提供“道路集體客運公共服務——第三標段”的服務費用開支。
第85/2013號行政長官批示, 許可按經核准的服務費單價增加提供“道路集體客運公共服務——第一標段及第四標段”的服務費用開支。
第168/2011號行政長官批示, 核准道路集體客運公共服務的票價。
第392/2010號行政長官批示, 許可訂立提供“道路集體客運公共服務——第三標段”的合同。