澳 門 特 別 行 政 區 政 府

停泊

相關類別

該類別的相關法規

第556/2017號行政長官批示, 修改九月三十日第31/78/M號法令第五條第一款規定的拖車費及車房費。 第133/2017號行政長官批示, 調整使用設有泊車收費錶的泊車位及泊車處的收費。 第526/2016號行政長官批示, 調整經第35/2003號行政法規核准的《公共泊車服務規章》第四十七條第一款規定的移走和存放車輛的應繳費用。 第214/2015號行政長官批示, 訂定使用設有泊車收費錶的輕型汽車泊車位及泊車處的收費。 第364/2009號行政長官批示, 訂定泊車收費錶的重型摩托車及輕型摩托車泊車位及泊車處每小時的收費。 第46/2008號行政長官批示, 規定泊車收費錶的重型汽車泊車位及泊車處每小時的收費。 第277/2003號行政長官批示, 設有泊車收費錶的泊車處及第35/2003號行政法規核准的《公共泊車服務規章》第九條所述規章訂定的現有收費維持不變 第35/2003號行政法規, 核准《公共泊車服務規章》 第73/90/M號法令, 制訂管制三條或以上輪軸之重型車及貨櫃車在澳門市行走及停泊。 第72/90/M號法令, 制訂對外開放停泊車輛地方的稅務優惠及其使用的方式。 第71/88/M號訓令, 核准設置黃色實線管制機動車輛的停車及泊車。 第24/88/M號法令, 修正在公共道路泊車規則第三條一款A項條文(泊車許可)。 第22/88/M號法令, 在九月三十日第31/78/M號法令(公共街道泊車位)第三條一款增加一項條文。 第22/GM/88號批示, 訂定沒有泊車咪表之車位收費。 第31/78/M號法令, 訂定車輛在道路上停泊之管制措施。
第1/89/M號法令, 已廢止 - 更改規限酒店場所泊車位的措施--若干撤消。 第61/87/M號法令, 已廢止 - 修正十一月十五日第41/80/M號法令第一及第二條條文(樓宇內車位留用面積)。 第23/87/M號法令, 已廢止 - 核准在公眾道路上停車場之經營章程。 第16/86/M號法令, 已廢止 - 管制泊車及交通整頓。 第41/80/M號法令, 已廢止 - 訂定將在澳門地區興建樓宇應保留車輛停泊面積。 第157/75號訓令, 已廢止 - 准許澳門市政廳得在本市最擠迫地區之汽車停車場裝設停車收費錶以便限制該等車輛停泊時間而對每一使用時間征收稅款。

相關內容

第15/2007號行政法規, 修改及增加道路法例的條文。
第24/2003號行政長官批示, 在鄰近關閘廣場及牧場街的一幅土地上設置一停車場。
第17/GM/99號批示, 命令公布四月二十七日第23/87/M號法令最初文本之中譯本,並公布修改該法令之三月二十八日第24/88/M號法令最初文本之中譯文,以及公布四月二十七日第23/87/M號法令現行文本之中譯本。
第12/GM/99號批示, 命令公布三月二十八日第22/88/M號法令之中譯本。
第119/GM/98號批示, 命令公布二月二十二日第16/86/M號法令之中譯本。
第20/SATOP/92號批示, 通過望廈社會房屋停車場之使用規章。