澳 門 特 別 行 政 區 政 府

非強制性中央公積金制度

相關類別

該類別的相關法規

第33/2017號行政法規, 非強制性中央公積金制度補充規定。 第7/2017號法律, 非強制性中央公積金制度。
第7/2013號行政法規, 已廢止 - 管理公積金個人帳戶款項所得的收益的計算及發放。 第25/2012號行政法規, 已廢止 - 向公積金個人帳戶擁有人發放款項的程序。 第14/2012號法律, 已廢止 - 公積金個人帳戶。 第20/2011號行政法規, 已廢止 - 修改第31/2009號行政法規關於開立及管理中央儲蓄制度個人帳戶的一般規則。 第167/2011號行政長官批示, 已廢止 - 有關中央儲蓄制度參與人個人帳戶收益的計算方式。 第31/2009號行政法規, 已廢止 - 開立及管理中央儲蓄制度個人帳戶的一般規則。

相關內容

  • 第57/2018號行政長官批示, 符合法定要件的非強制性中央公積金個人帳戶擁有人於二零一八年度獲發放預算盈餘特別分配款項。
  • 第111/2017號行政長官批示, 訂定符合法定要件的公積金個人帳戶擁有人於二零一七年度獲發放預算盈餘特別分配款項的金額。
  • 第170/2016號行政長官批示, 訂定符合法定要件的公積金個人帳戶擁有人於二零一六年度獲發放預算盈餘特別分配款項的金額。
  • 第123/2015號行政長官批示, 訂定符合法定要件的公積金個人帳戶擁有人於二零一五年度獲發放預算盈餘特別分配款項的金額。
  • 第116/2014號行政長官批示, 符合法定要件的公積金個人帳戶擁有人於二零一四年度獲發放預算盈餘特別分配款項。
  • 第143/2013號行政長官批示, 符合法定要件的公積金個人帳戶擁有人於二零一三年度獲發放預算盈餘特別分配款項。
  • 第185/2012號行政長官批示, 訂定第31/2009號行政法規《開立及管理中央儲蓄制度個人帳戶的一般規則》第十一條第一款、第三款及第四款所指編製參與人臨時名單及確定名單並作通知,以及將款項轉入參與人的個人帳戶的期間。
  • 第249/2011號行政長官批示, 訂定第31/2009號行政法規《開立及管理中央儲蓄制度個人帳戶的一般規則》第十一條第三款及第四款所指編製參與人確定名單以及將款項轉入參與人的個人帳戶的期間。
  • 第90/2011號行政長官批示, 訂定本年五月份至七月份為第31/2009號行政法規《開立及管理中央儲蓄制度個人帳戶的一般規則》第十一條第一款所指編製參與人臨時名單並作通知的期間。
  • 第4/2010號法律, 社會保障制度。
  • +++
第57/2018號行政長官批示, 符合法定要件的非強制性中央公積金個人帳戶擁有人於二零一八年度獲發放預算盈餘特別分配款項。
第111/2017號行政長官批示, 訂定符合法定要件的公積金個人帳戶擁有人於二零一七年度獲發放預算盈餘特別分配款項的金額。
第170/2016號行政長官批示, 訂定符合法定要件的公積金個人帳戶擁有人於二零一六年度獲發放預算盈餘特別分配款項的金額。
第123/2015號行政長官批示, 訂定符合法定要件的公積金個人帳戶擁有人於二零一五年度獲發放預算盈餘特別分配款項的金額。
第116/2014號行政長官批示, 符合法定要件的公積金個人帳戶擁有人於二零一四年度獲發放預算盈餘特別分配款項。
第143/2013號行政長官批示, 符合法定要件的公積金個人帳戶擁有人於二零一三年度獲發放預算盈餘特別分配款項。
第185/2012號行政長官批示, 訂定第31/2009號行政法規《開立及管理中央儲蓄制度個人帳戶的一般規則》第十一條第一款、第三款及第四款所指編製參與人臨時名單及確定名單並作通知,以及將款項轉入參與人的個人帳戶的期間。
第249/2011號行政長官批示, 訂定第31/2009號行政法規《開立及管理中央儲蓄制度個人帳戶的一般規則》第十一條第三款及第四款所指編製參與人確定名單以及將款項轉入參與人的個人帳戶的期間。
第90/2011號行政長官批示, 訂定本年五月份至七月份為第31/2009號行政法規《開立及管理中央儲蓄制度個人帳戶的一般規則》第十一條第一款所指編製參與人臨時名單並作通知的期間。
第4/2010號法律, 社會保障制度。