澳 門 特 別 行 政 區 政 府

預防殘疾及使殘疾人康復及融入社會之制度

相關類別

該類別的相關法規

第69/2011號社會文化司司長批示, 委任重審小組成員。 第3/2011號行政法規, 殘疾分類分級的評估、登記及發證制度。 第33/99/M號法令, 核准《預防殘疾及使殘疾人康復及融入社會之制度》。
第94/GM/97號批示, 設立直屬社會事務暨預算政務司之專責工作小組,以便研究及制訂殘障人士之預防、治療、復康和融入社會政策之綱要法法律提案。 第47/GM/90號批示, 關於設立一工作小組以便研究及提出措施配合制訂有關殘障人士的關注、恢服正常生活及平等待遇之綱要法。

相關內容

第104/2017號社會文化司司長批示, 修改經第45/2011號社會文化司司長批示核准的《殘疾分類分級評估的工具及方法》的第二款。
第317/2016號行政長官批示, 調整第9/2011號法律《殘疾津貼及免費衛生護理服務的制度》第六條第一款(一)項及(二)項所指兩類殘疾津貼的金額。
第312/2015號行政長官批示, 調整第9/2011號法律《殘疾津貼及免費衛生護理服務的制度》第六條第一款(一)項及(二)項所指兩類殘疾津貼的金額。
第211/2014號行政長官批示, 調整第9/2011號法律《殘疾津貼及免費衛生護理服務的制度》第六條第一款(一)項及(二)項所指兩類殘疾津貼的金額。
第70/2014號社會文化司司長批示, 修改第3/2011號行政法規《殘疾分類分級的評估、登記及發證制度》的附件二。
第66/2014號社會文化司司長批示, 委任一名第3/2011號行政法規《殘疾分類分級的評估、登記及發證制度》第十一條第二款及第三款規定的重審小組正選成員。
第300/2013號行政長官批示, 調整第9/2011號法律《殘疾津貼及免費衛生護理服務的制度》第六條第一款(一)項及(二)項所指兩類殘疾津貼的金額。
第251/2011號行政長官批示, 訂定申請殘疾津貼須遞交的文件。
第9/2011號法律, 殘疾津貼及免費衛生護理服務的制度。
第239/2008號行政長官批示, 設立復康事務委員會。