澳 門 特 別 行 政 區 政 府

公報

相關類別

該類別的相關法規

第65/2018號行政命令, 核准“訂閱及刊登《澳門特別行政區公報》收費表”。 第13/2009號法律, 關於訂定內部規範的法律制度。 第3/1999號法律, 核准法規的公佈與格式。 第41/99/M號訓令, 調整訂閱及以非訂閱方式出售《政府公報》之價格,以及調整應在該公報刊登之告示、公告、通告及其他文件之刊登價格--廢止五月二十四日第143/93/M號訓令。
第143/93/M號訓令, 已廢止 - 調整政府公報之訂閱費及零售費以及刊登公佈、佈告、通知及其他文告之收費--廢止十二月五日第一九九/八八/M號訓令。 第23/93/M號法令, 已廢止 - 修訂八月二十日第47/90/M號法令若干條條文(關於政府公報刊登模式,重新編排)--八月二十日第四七∕九○∕M號法令關於規範法規之公佈、認別及格式重新刊登。 第108/GM/91號批示, 有關總督權限法規草擬規則。 第107/GM/91號批示, 有關總督權限的法規之往來及核准之規則--撤銷一月三十一日第九-I/GM/九○號批示。 第47/90/M號法令, 已廢止 - 關於法規之公佈、認別及格式之修改--撤銷六月三十日及九月十三日第五七∕八四∕M號法令及第四零∕八六∕M號法令。 第199/88/M號訓令, 已廢止 - 調整政府公報訂閱及零售以及刊登佈告及其他文告之價目。 第40/86/M號法令, 已廢止 - 修正五月十八日第42/85/M號法令第五及第四三條條文。 第246/85/M號訓令, 已廢止 - 調整政府公報訂閱及零售以及刊登佈告及其他文告之價目。 第57/84/M號法令, 已廢止 - 訂定有關法例的公佈、辨別及格式規則--撤銷十二月四日第1/76/M號法律及三月二十日第65/76/M號訓令。 第46/83/M號法令, 已廢止 - 關於調整政府公報訂閱及零售以及刊登佈告及其他文告之價目表。 第51/81/M號法令, 已廢止 - 調整政府公報之訂閱及出售以及刊登啟事、佈告及其他文告之價格——撤銷十一月二十九日第45/80/M號法令。 第45/80/M號法令, 已廢止 - 調整政府公報之訂購及零售價格,並調整應在政府公報刊登之啟事、告示、佈告及其他文告價格。 第1/76/M號法律, 已廢止 - 規定澳門立法會法例之頒佈、識別及格式事宜。 第65/76/M號訓令, 已廢止 - 核准屬於澳門總督職權頒行之法例的格式。 第40/75號省令, 已廢止 - 調整政府公報定閱及零售及應在政府公報刊登公佈、廣告、佈告及其他文件之價格表--取消一九七一年十二月十一日第1862號立法條例。

相關內容

第345/2010號行政長官批示, 對採用為澳門特別行政區法律的澳門原有法律進行清理及適應化處理事宜。