澳 門 特 別 行 政 區 政 府

澳門城市大學

  • Universidade da Cidade de Macau
    City University of Macau
    Universidade Aberta Internacional da Ásia (Macau)
    亞洲(澳門)國際公開大學
    Asia International Open University (Macao)

相關內容

  • 第78/2018號社會文化司司長批示, 修改澳門城市大學設計藝術學士學位課程(中文學制)的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
  • 第47/2018號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設金融學碩士學位課程(中文學制)及核准該課程的學習計劃。
  • 第46/2018號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設金融學博士學位課程(中文學制)及核准該課程的學習計劃。
  • 第32/2018號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設數據科學博士學位課程(中文學制)及核准該課程的學習計劃。
  • 第31/2018號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設數據科學碩士學位課程(中文學制)及核准該課程的學習計劃。
  • 第19/2018號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設社會工作學碩士學位課程(中文學制)並核准該課程的學習計劃。
  • 第18/2017號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設城市規劃與設計博士學位課程(中文學制),並核准該課程的學習計劃。
  • 第17/2017號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設城市規劃與設計碩士學位課程(中文學制),並核准該課程的學習計劃。
  • 第15/2017號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設葡語國家研究博士學位課程(中文學制),並核准該課程的學習計劃。
  • 第14/2017號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設葡語國家研究碩士學位課程(中文學制),並核准該課程的學習計劃。
  • 第79/2016號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設法學碩士學位課程(中文學制)及核准該課程的學習計劃。
  • 第52/2016號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設社會工作學士學位課程(中文學制)及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第25/2016號社會文化司司長批示, 修改澳門城市大學文化產業管理碩士學位課程的名稱為文化產業管理碩士學位課程(中文學制)。
  • 第137/2015號社會文化司司長批示, 修改澳門城市大學工商管理碩士學位課程(中文學制)的名稱為工商管理碩士學位(MBA)課程(中文學制),並核准該課程的新學習計劃。
  • 第104/2015號社會文化司司長批示, 將若干權力轉授予高等教育輔助辦公室主任,作為簽訂《大學發展績效指標協議書》及其組成部分《設施借用協議書》的簽署人。
  • 第110/2014號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設服務業管理碩士學位課程(英文學制)及核准該課程的學習計劃。
  • 第45/2014號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設服務業管理學士學位課程(英文學制)及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第32/2014號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設服務業管理碩士學位課程(中文學制)。
  • 第279/2013號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設服務業管理學士學位課程(中文學制)及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第200/2013號社會文化司司長批示, 修改澳門城市大學商學士學位課程(中文學制)的名稱為工商管理學士學位(BBA)課程(中文學制),並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
  • 第130/2013號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設應用經濟學學士學位課程(中文學制)及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第102/2013號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設工商管理博士學位(DBA)課程(中文學制)及核准該課程的學習計劃。
  • 第236/2012號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設設計藝術學士學位課程(中文學制)。
  • 第202/2012號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設教育學博士學位課程(中文學制)及核准該課程的學習計劃。
  • 第197/2012號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設教育學碩士學位課程(中文學制)及核准該課程的學習計劃。
  • 第31/2012號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設國際款待與旅遊業管理碩士學位課程(英文學制)及核准該課程的學習計劃。
  • 第30/2012號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設國際款待與旅遊業管理學士學位課程(英文學制)及核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第13/2012號行政命令, 認可“澳門城市大學基金會”為私立高等教育機構“澳門城市大學”的所有人。
  • 第29/2012號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設國際旅遊管理博士學位課程(英文學制),並核准該課程的學習計劃。
  • 第226/2011號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設國際旅遊管理博士學位課程(中文學制)。
  • 第225/2011號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設國際款待與旅遊業管理碩士學位課程(中文學制)。
  • 第224/2011號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設國際款待與旅遊業管理學士學位課程(中文學制)。
  • 第89/2011號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設應用心理學碩士學位課程。
  • 第88/2011號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設應用心理學博士學位課程。
  • 第87/2011號社會文化司司長批示, 在澳門城市大學開設文化產業管理碩士學位課程。
  • 第6/2011號行政命令, 將“亞洲(澳門)國際公開大學”的中文、葡文及英文名稱分別更改為“澳門城市大學”、“Universidade da Cidade de Macau”及“City University of Macau”。
  • 第21/2009號社會文化司司長批示, 在亞洲(澳門)國際公開大學開設商學士學位課程(中文學制),並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第170/2008號社會文化司司長批示, 在亞洲(澳門)國際公開大學開設文獻資訊科學學士學位課程(葡文學制),並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第165/2008號社會文化司司長批示, 在亞洲(澳門)國際公開大學開設以遙距教育形式及葡文學制授課的資訊管理及學校圖書館碩士學位課程(葡文學制),並核准該課程的學習計劃。
  • 第164/2008號社會文化司司長批示, 在亞洲(澳門)國際公開大學開設以遙距教育形式及葡文學制授課的管理學碩士學位課程(葡文學制),並核准該課程的學習計劃。
  • 第163/2008號社會文化司司長批示, 在亞洲(澳門)國際公開大學開設以遙距教育形式及葡文學制授課的教育管理碩士學位課程(葡文學制),並核准該課程的學習計劃。
  • 第162/2008號社會文化司司長批示, 在亞洲(澳門)國際公開大學開設以遙距教育形式及葡文學制授課的統計、數學及電腦碩士學位課程(葡文學制),並核准該課程的學習計劃。
  • 第158/2008號社會文化司司長批示, 在亞洲(澳門)國際公開大學開設管理學學士學位課程(葡文學制),並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第153/2008號社會文化司司長批示, 修改亞洲(澳門)國際公開大學社會科學學士學位課程(葡文學制)的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
  • 第142/2008號社會文化司司長批示, 在亞洲(澳門)國際公開大學開設語言、文學和文化—外語—美語學士學位課程(葡文學制),並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第141/2008號社會文化司司長批示, 在亞洲(澳門)國際公開大學開設語言、文學和文化—外語—德語學士學位課程(葡文學制),並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第140/2008號社會文化司司長批示, 在亞洲(澳門)國際公開大學開設應用語言學士學位課程(葡文學制),並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第139/2008號社會文化司司長批示, 在亞洲(澳門)國際公開大學開設環境科學學士學位課程(葡文學制),並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第138/2008號社會文化司司長批示, 在亞洲(澳門)國際公開大學開設電腦學學士學位課程(葡文學制),並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第137/2008號社會文化司司長批示, 在亞洲(澳門)國際公開大學開設語言、文學和文化——外語——英語學士學位課程(葡文學制),並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第136/2008號社會文化司司長批示, 在亞洲(澳門)國際公開大學開設教育學士學位課程(葡文學制),並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第133/2008號社會文化司司長批示, 在亞洲(澳門)國際公開大學開設數學與應用學士學位課程(葡文學制),並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第132/2008號社會文化司司長批示, 在亞洲(澳門)國際公開大學開設統計與應用學士學位課程(葡文學制),並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第131/2008號社會文化司司長批示, 在亞洲(澳門)國際公開大學開設遺產學碩士學位課程(葡文學制),並核准該課程的學習計劃。
  • 第130/2008號社會文化司司長批示, 將亞洲(澳門)國際公開大學葡萄牙歷史學士學位課程、葡萄牙歷史及語言學士學位課程組合為歷史學學士學位課程(葡文學制),並核准該課程新的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第125/2008號社會文化司司長批示, 修改亞洲(澳門)國際公開大學歐洲研究學士學位課程(葡文學制)的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程新的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第124/2008號社會文化司司長批示, 在亞洲(澳門)國際公開大學開設語言、文學和文化—外語—法語學士學位課程(葡文學制),並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第64/2007號社會文化司司長批示, 修改亞洲(澳門)國際公開大學葡萄牙語及法語學士學位課程的名稱,並核准所指課程的新學術與教學編排和學習計劃。
  • 第3/2007號社會文化司司長批示, 修改亞洲(澳門)國際公開大學歐洲研究高等專科學位課程(葡文學制)的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
  • 第2/2007號社會文化司司長批示, 修改亞洲(澳門)國際公開大學歐洲研究學士學位課程(葡文學制)的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
  • 第1/2007號社會文化司司長批示, 修改亞洲(澳門)國際公開大學英語及葡萄牙語學士學位課程的名稱為現代語言及文學——葡萄牙語及英語專業學士學位課程(葡文學制),並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
  • 第119/2006號社會文化司司長批示, 修改經第65/2002號社會文化司司長批示核准的亞洲(澳門)國際公開大學社會工作高等專科學位課程(葡文學制)的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
  • 第90/2006號社會文化司司長批示, 修改亞洲(澳門)國際公開大學社會科學學士學位課程(葡文學制)的學術與教學編排和學習計劃,並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
  • 第7/2006號社會文化司司長批示, 修改經十二月六日第472/99/M號訓令核准的亞洲(澳門)國際公開大學工商管理碩士學位課程(中文學制),並核准該課程的新學術與教學編排和學習計劃。
  • 第37/2004號社會文化司司長批示, 核准亞洲(澳門)國際公開大學,以遙距教育制度及按照葡文學制開辦教育行政碩士學位課程,及該課程的學習計劃
  • 第57/2003號社會文化司司長批示, 核准亞洲(澳門)國際公開大學,以遙距教育制度及按照葡文學制開辦歐洲研究課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃
  • 第56/2003號社會文化司司長批示, 核准亞洲(澳門)國際公開大學,以遙距教育制度及按照葡文學制開辦社會科學課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃
  • 第16/2003號社會文化司司長批示, 核准亞洲(澳門)國際公開大學,以遙距教育制度及按照葡文學制開辦管理學課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第15/2003號社會文化司司長批示, 核准亞洲(澳門)國際公開大學,以遙距教育制度及按照葡文學制開辦社會科學課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第67/2002號社會文化司司長批示, 核准亞洲(澳門)國際公開大學,以遙距教育制度及按照葡文學制開辦資訊科技課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第66/2002號社會文化司司長批示, 核准亞洲(澳門)國際公開大學,以遙距教育制度及按照葡文學制開辦歐洲研究課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第65/2002號社會文化司司長批示, 核准亞洲(澳門)國際公開大學,以遙距教育制度及按照葡文學制開辦社會工作課程,並核准該課程的學術與教學編排和學習計劃。
  • 第64/2002號社會文化司司長批示, 核准亞洲(澳門)國際公開大學的英文學制工商管理博士學位課程的學習計劃。
  • 第48/2002號社會文化司司長批示, 核准亞洲(澳門)國際公開大學的中文學制工商管理博士學位課程的學習計劃。
  • 第37/2001號社會文化司司長批示, 核准亞洲(澳門)國際公開大學的中文學制工商管理學士學位課程的新學術及教學編排和學習計劃。
  • 第25/2001號社會文化司司長批示, 核准亞洲〔澳門〕國際公開大學的中文學制國際商務法碩士學位課程的學習計劃。
  • 第86/2000號社會文化司司長批示, 核准亞洲(澳門)國際公開大學以遙距教育制度及按照英文學制,開辦工商管理課程,並核准該課程的學術及教學編排和學習計劃。
  • 第472/99/M號訓令, 核准中文學制工商管理碩士學位課程之學術及教學編排和學習計劃。
  • 第471/99/M號訓令, 核准英文學制工商管理碩士學位課程之學術及教學編排和學習計劃。
  • 第467/99/M號訓令, 修改亞洲(澳門)國際公開大學組織章程(即九月二十八日第196/92/M訓令之附件)之第五條,第七條,第九條及第十八條。
  • 第466/99/M號訓令, 核准載於附件I及II之文學學士中國文史專業課程之學術及教學編排和學習計劃。
  • 第465/99/M號訓令, 核准載於附件I及II有關中文學制工商管理學士課程之學術及教學編排和學習計劃。
  • 第464/99/M號訓令, 核准載於附件I及II之有關中文學制社會科學學士社會科學專業課程之學術及教學編排和學習計劃。
  • 第463/99/M號訓令, 核准載於附件I及II之有關中文學制社會科學學士新聞傳播專業課程之學術及教學編排和學習計劃。
  • 第95/99/M號法令, 修改四月一日第17/96/M號法令第一條,第十二條及第二十五條。
  • 第338/99/M號訓令, 修改六月三十日第160/97/M號訓令所核准之亞洲(澳門)國際公開大學文化關係碩士課程之學習計劃─廢止該訓令所指之學習計劃。
  • 第160/97/M號訓令, 已廢止 - 核准亞洲(澳門)國際公開大學葡國學制之「多種文化之間之關係」碩士課程之學習計劃。
  • 第10/97/M號訓令, 已廢止 - 核准中文學制之工商管理碩士學位課程之學術及教學安排和學習計劃。
  • 第9/97/M號訓令, 已廢止 - 核准澳門退休基金會本身預算,並由一九九七年一月一日起開始執行。
  • 第262/96/M號訓令, 許可亞洲(澳門)國際公開大學以遙距教育制度及按照葡文學制,開辦葡萄牙及法國現代語文及文學課程。
  • 第17/96/M號法令, 已廢止 - 規範取得亞洲(澳門)國際公開大學之碩士及博士學位之方式。
  • 第97/94/M號訓令, 核准亞洲(澳門)國際公開大學開辦數個遙距教學課程。
  • 第96/94/M號訓令, 核准亞洲(澳門)國際公開大學更改現代語言及文學學士學位之萄葡牙語及法語課程之學術及教學編排之名稱與學習計劃。
  • 第129/93/M號訓令, 核准亞洲(澳門)國際公開大學教授多個課程。
  • 第196/92/M號訓令, 通過亞洲(澳門)國際公開大學章程。
  • 第5/SAESAS/88號批示, 關於在東亞大學設立工程課程所需的研究。
  • 第75/86號批示, 委派註東亞大學之政府代表。